Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
ноября
чт
Вечер −6
Ночь −7
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.15 67.39
EUR76.00 76.33
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где можно выгодно купить Мазда СХ-5 в Новосибирске?

Где можно выгодно купить Мазда СХ-5 в Новосибирске?
Почему многие новосибирцы останавливают свой выбор на кроссовере СХ-5 от японского концерна Мазда? В первую очередь потому, что в его лице они получают относительно недорогой, функциональный, надежный и вместительный автомобиль.
28.04.2018 20:26
Поделиться:

Он отлично подходит как для деловых поездок, так и для путешествий с большой компанией и семьей. При своей высокой производительности и способности разгоняться до 100 км/час за 9 секунд, он потребляет примерно 7 литров бензина на 100 км пути. Неудивительно, что любители быстрой езды и те, кто в первую очередь заботится о семейном бюджете, отдают предпочтение именно этой модели.

Сегодня, за счет различных предложений, которые реализуются официальными дилерскими центрами Mazda, при покупке СХ-5 можно сэкономить дополнительные бюджетные средства, получив скидку в момент приобретения или оформив кредит на выгодных условиях.

Кроссовер по красной цене

В первой половине текущего года можно получить приличную скидку на Мазда СХ-5, если реализовать свой старый автомобиль в рамках программы трейд-ин. Это предложение выгодно и с финансовой, и с нематериальной точки зрения.

Скидка при покупке СХ-5 может составить 90 тысяч рублей, если реализуется машина отечественной марки, и 145 тысяч, если покупатель сдает в салон автомобиль марки Mazda. Единственное, но весьма важное условие – реализуемое авто должно находиться в собственности автовладельца не менее шести последних месяцев.

Ограничение касается и выбора кредитной программы. Если покупатель получил скидку в рамках программы трейд-ин, он может получить недостающую сумму денежных средств только на стандартных условиях – под 14.5 – 16% годовых с первоначальным взносом в размере не менее 20% от стоимости выбранного автомобиля. Если же он не участвовал в этой программе, то может оформить кредит со сниженной процентной ставкой.

Кредит на выгодных условиях

Специальное предложение по кредиту начинает действовать в том случае, если клиент уплачивает не менее 70% от стоимости выбранного автомобиля в качестве первоначального взноса. Чем меньше срок погашения оставшейся задолженности, тем ниже будет процентная ставка.

Так, если планируется погасить долг в течение одного года, ставка будет равняться 3.9% годовых, если в течение двух лет – 7.9%. С увеличением срока погашения задолженности на каждый год ставка увеличивается на 2% соответственно. Максимальный срок кредитования – 48 месяцев, или 4 года.

Примечательно, что для тех, кто ранее уже оформлял кредиты на покупку автомобилей марка Мазда, предусмотрена специальная процентная ставка. При этом не обязательно погашать предыдущую задолженность полностью, можно оформить новый кредит с остаточным платежом.

Еще один вариант кредитования предусматривает внесение 30% от стоимости выбранного автомобиля и оформление оставшихся 70% под 11.9-13.9% годовых. Срок погашения задолженности при этом составит 3 года.

Заявка в банк рассматривается в течение получаса, из документов необходимо предоставить только паспорт и еще один документ, удостоверяющий личность. Однако при предоставлении справки по форме 2-НДФЛ вероятность положительного решения увеличивается.

Более подробную информацию можно получить в официальных дилерских центрах концерна Мазда. В Новосибирске это автосалон «Фастар», который находится по адресу: ул. Станционная, 88. Связаться со специалистами центра и записаться на тест-драйв можно через официальный сайт салона.

Просмотров: 281
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить Мазда СХ-5
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик