Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
июля
ср
Ночь +18
Утро +25
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.95 62.90
EUR73.10 73.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Каким бывает металлопрокат?

Каким бывает металлопрокат?
Сейчас металлопрокат является, пожалуй, главным материалом что используются при сооружении металлическихзданий или сооружений.
27.04.2018 20:33
Поделиться:

Ни возведение зданий, ни прокладка каких бы то ни было трубопроводов или комплексный ремонт не сможет обойтись без использования изделий металлопроката. Для производства металлопроката в основном используются такие виды металла как сталь, алюминий, медь, нержавейка, а также другие материалы. Количество вариантов изделий настолько широко, что их подбор зависит от условий эксплуатации.

Металлопрокат цена на который может варьироваться в зависимости от качества, приобрести сейчас достаточно просто, достаточно найти ближайшую металлобазу. В связи с очень высокой конкурентностью его стоимость не так уж высока. Каждый металлопрокат имеет свой профиль, то есть некоторую форму поперечного сечения. По такой классификации он может делиться на листовой, сортовой, трубный, фасонный. Данные типы, в свою очередь, также делятся на подгруппы, которые представлены в широком ассортименте в нашей металлобазе. Каждый вид металлопроката создан для конкретных задач. Различают прокат по назначению: специальному и общему. Отличие второго в том, что его могут применять повсеместно как строительные фирмы, так и простые заказчики. 

К данному металлопрокату относится: 

  • уголок, 
  • труба, 
  • швеллер, 
  • арматура. 

Трубы применяют повсеместно. Для примера, из них создаются различные магистральные трубопроводы: газовые, нефтяные, отопления и так далее. Отдельного внимания заслуживают профильные трубы, ведь не всегда нужны круглые трубы.

Швеллеры используются при возведении зданий. Они создают дополнительную жесткость при монтаже железобетонных плит. Таким образом сооружения получаются более прочными и жесткими.

Арматуру очень широко применяют в строительстве частных домов и гаражей, ведь она усиливает конструкции возведенных сооружений.

Различают еще один вид металлопроката металлические изделия специального назначения. Он используется в узкоспециализированных отраслях промышленности. Примером данного профиля являются железнодорожные рельсы, автомобильная промышленность, а также профили газовой, нефтяной отрасли.

На данный момент практически ни одна отрасль промышленности не может обойтись без использования без металлопроката. Покупать изделия из металла лучше всего в компании с достаточно большим ассортиментом, для того чтобы в одном месте можно было погрузить различные виды металла, в один автомобиль и доставить на объект.

Просмотров: 207
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик