Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
мая
вс
Вечер +3
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.55 62.50
EUR 71.90 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Атомайзер для вэйпа. Выбираем правильно

Атомайзер для вэйпа. Выбираем правильно
Впервые, электронные сигареты появились в 2010 году и сразу завоевали своих поклонников. Современным же веяньем моды стали так называемые вэйпы – умные и технологичные устройства для безопасного курения.
27.04.2018 17:01
Поделиться:

Что такое вэйп по своей конструкции

Основным отличием вэйпа от обычной электронной сигареты является обильное образование пара, многочисленные настройки устройства и возможность кастомизации (апгрейда), в том числе и на программном уровне. Да и внешний вид вйэпа мало напоминает привычную сигарету.

Устройство представляется собой сложную конструкцию, включающую в себе:

  • отсек для установки аккумулятора (чаще всего, это «пальчиковый» аккумулятор);
  • ж/к экран с полной информацией и актуальными настройками;
  • кнопки регулировки режимов вэйпа»
  • micro USB-порт для зарядки девайса и получения новых обновлений ПО;
  • обслуживаемый или необслуживаемый атомайзер;
  • кнопка включения и выключения гаджета.

Проще говоря, вэйп состоит из двух основных частей: атомайзера и бокс-мода, которые, в свою очередь, могут различаться по характеристикам. И вот в их выборе, зачастую возникают вопросы.

Как правильно выбрать атомайзер для вейпа

По мнению знатоков, для начинающего вэйпера, оптимальным будет девайс с необслуживаемым атомайзером. Несмотря на то, что современные решения намного проще в обслуживании, с первого раза это редко кому из неопытных вэйперов удается. Атомайзер GeekVape Griffin может избавить от большинства проблем с обслуживанием – удачную конструкцию по достоинству оценили пользователи по всему миру.

Опять же, при неправильной намотке (накрутки) атомайзера, возможна течь жидкости, что в свою очередь приведет к выходу из строя всей конструкции. Именно поэтому рекомендуется не рисковать и приобретать на первых порах необслуживаемый атомайзер.

Далее, у многих возникает вопрос о том, покупать ли уже готовый вэйп в сборе, или самостоятельно его собрать из отдельных комплектующих. Тут все также все будет зависеть от опыта и сноровки, а также, некоторых знаниях. Получиться самому – пожалуйста, нет – на рынке имеется большой выбор готовых устройств.

Немаловажным параметром при выборе девайса будет объем атомайзера – чем он больше, тем лучше, а процесс парения принесет больше удовольствия. Также стоит иметь в виду, что при выборе необслуживаемого атомайзера, необходимо, чтобы испарители к нему были распространены на рынке. Иначе придется долго искать подходящий.

Основой любого вэйпа является бокс мод. На сегодняшний день они обладают достаточно большой мощностью. В любом случае, для комфортного парения, его мощность должна быть выше 100Вт.

Наличие мощного аккумулятора является определяющим. Лучше всего изначально затратить немного больше средств, но приобрести вэйп с двумя аккумуляторами. Не стоит переживать о длительном времени на зарядку – двух батарей хватит на весь день, а зарядить их можно в ночное время.

Что касается цен. Разбег достаточно большой: от пары десятков долларов до нескольких сотен за эксклюзивные дорогие модели.

Просмотров: 206
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Атомайзер для вэйпа
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик