Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
14
ноября
ср
Ночь −10
Утро −9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.75 68.04
EUR76.55 76.74
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что делать если вы отравились?

Что делать если вы отравились?
Тошнота, рвота, головная боль, жидкий стул, все это могут быть симптомы отравления. Получить отравление можно достаточно просто, для этого достаточно съесть некачественный продукт.
25.04.2018 14:03
Поделиться:

Пищевое отравление, это проблема, которая хотя бы раз беспокоила каждого человека.

Иногда отравление проходит достаточно легко, но в редких случаях возможны серьезные последствия. Нередки случаи, когда от кишечной палочки, были летальные исходы. Первое, что должен понять человек, как только возникли первые симптомы отравления, нужно немедленно обращаться к врачу.

Почему так важно обращаться к врачу?

Прежде всего, обращаться за помощью к врачу, нужно в тех случаях, когда присутствуют следующие симптомы: головокружение, диарея, головная боль, судороги, спутанность сознания, боли в животе. Безусловно, отравление, это очень серьезная проблема, которая может решаться только с помощью медицинских препаратов.

Не стоит заниматься самолечением, поскольку отравление бывает разных типов. В отдельном случае, это может быть простое пищевое отравление от несвежих продуктов, а может быть и химическое отравление.

Что может применяться при отравлении?

Прежде всего, при отравлении, часто назначаются препараты, которые выводят токсины из организма. Также, могут сделать промывание желудка при токсическом отравлении организма.

Существует множество всевозможных препаратов, для устранения причины отравлений. Энтеродез при отравлении, можно назвать универсальным препаратом. Он может применяться как взрослыми, так и детьми. Действует достаточно быстро и не вызывает побочных действий, за исключением индивидуальной непереносимости.

Отравление. Легче всего лечить в его начальной стадии. Именно по этой причине, лучше всего обращаться к врачу в первые часы отравления. По истечении нескольких часов, отравляющие элементы, могут проникать во внутренние органы и начаться более серьезные проблемы.

Решение о приеме того или иного препарата, может принимать только врач. Не стоит принимать препараты без назначения врача, это может привести к ещё более серьезным последствиям. При признаках отравления, также рекомендуется пить как можно больше жидкости, чтобы выводить токсины из организма. Не рекомендуется заниматься физическими нагрузками, требуется полный покой.

Помните, ваше здоровье зависит только от вас! Отравление. Это серьезное испытание для организма. При малейших признаках, немедленно обращайтесь к врачу, а в тяжелых ситуация вызывайте скорую помощь.

Просмотров: 293
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отравление
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик