Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
вс
Утро −6
День −6
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.50 66.85
EUR74.80 76.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мотоциклетные комплектующие

Мотоциклетные комплектующие
Когда дело доходит до покупки новой резины на ваш транспорт, есть много вариантов. Наш интернет-магазин предлагает шины от надежных производителей, для любых нагрузок и бюджета.
23.04.2018 14:42
Поделиться:

От высокопроизводительных гоночных байков до вальяжного хобби, чтобы не было вам близко, у нас есть подходящий набор шин для вас. У нас вы можете купить мотоциклетные покрышки любого размера (https://shinadiski.com.ua/mtt/podbor.html). Мы предоставим вам все необходимое для головокружительной поездки. Наши консультанты ответят на все ваши вопросы. Вы можете подобрать резину для любого сезона, и сделать вашу поездку не только приятной, но и безопасной. Большинство людей ошибочно полагают, что всесезонные шины отлично подойдут для весенних ливней, даже лучше чем обычные шины (такие шины также называют летними). Это утверждение двояко, и нет «правильного» ответа.

Подбор резины по погоде

Отметка «All-Season» не означает, что резина имеет высокую производительность в любое время года. Это означает, что шина является компромиссом: она обладает некоторой мобильностью в снегу, но также может использоваться летом. Но они не приспособлены для езды при больших осадках. Да, такая резина позволяет проехать по снегу, но сцепление со снегом крайне мало. Всесезонная шина имеет меньшую влажность, чем летняя шина, аналогичная той же модели. Зима – это единственный сезон, когда всесезонная шина предлагает большее сцепления с поверхностью, чем летняя шина. Если вы живете там, где не выпадает снег, такая резина подойдет идеально.

Еще один момент, который следует учитывать: способность шины рассеивать глубокую воду, это не зависит от назначения на все или на переходные сезоны. На влажных или слегка мокрых дорогах, резиновый протектор, называемый соединением, является основным фактором в определении тяги. Более гладкое и мягкое соединение лучше для сухого и влажного тротуара. Подробнее как правильно выбрать комплектующие, прочтите здесь: https://shinadiski.com.ua/hwtyres/podbor.html.

В глубокой воде и на высоких скоростях способность шины оставаться в контакте с тротуаром больше зависит от рисунка протектора: боковых и продольных канавок. Образцы протектора, которые отлично подходят для диспергирования воды, можно найти как на всесезонных, так и на летних шинах. Летние (или регулярные или трехсезонные) шины имеют недостаточное сцепление со снегом, ввиду состава протектора. Резина на квадроцикл, мотошины, купить шины для квадроцикла и мотоцикла в Украине — ShinaDiski.

Если вы ищете летние шины для замены несезонных всесезонных покрышек, посмотрите, выпускает ли производитель оригинальных шин летнюю шину с таким же названием, но без суффикса A / S (всесезонный). Если ваша машина поставляется с летними шинами, и вы боитесь попасть в снежный занос, тогда сразу заказывайте. Вы можете сделать это в интернет-магазине. В случае сложности выбора, обратитесь к менеджерам. Они на связи, и готовы ответить на маши вопросы.

Просмотров: 446


Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Мотоциклетные комплектующие
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик