Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
ноября
вт
Ночь −7
Утро −8
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.60 65.98
EUR74.95 75.39
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Санкции и трудности не помеха для хорошего свадебного подарка!

Санкции и трудности не помеха для хорошего свадебного подарка!
Время нынче непростое в Омске, и во всей России! То санкциями нас давят, но Турция себя нестабильно ведёт, то новости нехорошие приходят отовсюду.
20.04.2018 17:48
Поделиться:

Но, несмотря на все эти негативы, люди умудряются не просто как-то жить и выживать, а ещё и радуются каждому новому дню, смотрят с надеждой в завтрашний день. Россия сильна народом своим!

И среди прочего ликования, одним из поводов выделяется, конечно же, свадьба! Даже в самые неблагоприятные времена и в самые трудные моменты, люди старались свою свадьбу отметить хотя бы чуточку не так, как это делали их друзья, знакомые или просто соседи. Всем хочется, чтобы именно их свадьба запомнилась и осталась приятным светлым воспоминанием в жизни омичей. И для этого прикладывается весьма немало усилий:

  • Родители начинают собирать деньги и приданое на свадьбу задолго до самой свадьбы. Кстати, а в некоторых странах, например в Индии, это начинают делать вообще задолго до рождения ребёнка. Кроме шуток – буквально, как только молодые сами организовали семью, так и начинается процесс накапливания.
  • Сами будущие жених и невеста стараются по возможности помогать Родителям: кто-то старается сам насобирать денег на проведение торжества, а кто-то старается не закатывать «пир на весь мир» и пытается уговорить Родителей не делать такового.

Но в итоге всё равно получается нечто грандиозное, ошеломляющее, но весёлое и приятное. И чем ближе дата свадьбы, тем более озадачены все приглашённые (а родственники – так вообще в шоке), что же подарить на свадьбу?

Вариантов для подарка, как бы, много, но когда начинаешь к ним присматриваться и задумываться о них, то понимаешь, что всё не так радужно. Ну, конечно же, если Вам не всё равно будут ли молодожёны довольны подарком!

Подарить деньги – с одной стороны, да, самый желаемый подарок, наверное, для молодых. Но есть категория людей, которые не воспринимают деньги, как подарок – они тратятся. И более ничего не остаётся в памяти о том человеке, который их подарил. А представьте, что на свадьбе было 100 человек, все подарили деньги. Да, Вы купили машину. Но когда у Вас ребёнок спросит: «Папа, мама, а что Вам дядя Коля на свадьбу подарил?», Вам особо и ответить будет нечего. Да и машину Вы к тому времени не раз смените.

И тут есть ещё один такой щекотливый момент – сколько подарить? С одной стороны – да, санкции, курс рубля, трудно и всё такое. С другой стороны – «а вдруг Коля больше подарит, а мы же с ним коллеги, на одинаковой зарплате сидим»… В общем, не всегда это есть хороший выход.

Подарить стотысячный комплект постельного белья? Ну, в хозяйстве пригодиться, наверное, тем более, если учесть их нынешнее качество. Это раньше можно было подарить несколько комплектов и их на всю жизнь хватало. Но теперь картина другая.

Но вот, после дня Рождения Вашего малыша, Вы слышите фразу, что для детей одежда – это не подарок. Они получают какую-нибудь рубашку или новые джинсы, тут же отдают их маме и смотрят на Вас вопрошающим взглядом – а подарок где? Но это ситуация с детьми. А вот взрослые реагируют на одежду иначе. Вспомните, когда Вы своей жене шубу купили, разве она могла быть недовольна?! Или когда Ваш ребёнок, наконец-то, получил куртку «как у всех» - его это счастливило. Пусть и ненадолго.

А что если сделать свадебный подарок, например, в виде свадебного костюма? Или костюма на второй день свадьбы? Или просто роскошного костюма-тройки, который можно использовать по самому разному назначению. Ведь сама свадьба съедает денег столько, что потом ещё долгое-долгое время свадебный костюм жениха будет являться и парадно-выходным костюмом, и костюмом на день Рождения мамы… Понятное дело, что такая ситуация далеко не у всех и далеко не всегда. Но если Вы знаете, что у Ваших виновников торжества будет так – то почему бы и нет? Особенно если костюм представляет из себя не просто набор вырезанных и сшитых лоскутов ткани, а целое произведение искусства: вышивка, стразы, детали на лацканах и карманах, брошь, платочек из кармана виден декоративный… Ну прям как из картинки!

А если Вы идёте со стороны невесты, то с ней, наверное, ещё проще – девушке много нарядов не бывает, особенно если Вы ей подарите не абы что, а расшитое, ажурное, из настоящего шёлка, длинное до самых пят платье. Разве она не завизжит от восторга?!

Наверное, не зря в той же уже упомянутой Индии, на свадьбу девушке, помимо прочего, стараются подарить несколько комплектов сари – для повседневной носки и такое, в котором можно выйти в свет. В наших же странах девушки одевают красивые платья только на званные вечера, когда идут в театр или на светское мероприятие. Так что, имея такое длинное платье в своём арсенале, у уже жены будет больше поводов и желания показаться на публике. А это тоже очень приятно, ведь часто семейная жизнь так затягивает, что на досвадебные прогулки и вечеринки иногда уже просто нет ни сил, ни времени, ни денег, ни даже желания.

И если Вам своим подарком удастся продлить приятные вечера молодожёнов – Вам обеспечены не только приятные воспоминания о Вас, но и искренняя, тёплая и тайная благодарность от всего сердца. А это уже немало значит, правда?

Просмотров: 388
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадебный подарок
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик