Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
мая
ср
День +9
Вечер +8
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 60.70 61.59
EUR 71.55 72.54
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преодолеть наркологическую зависимость возможно

Можно ли вылечиться от наркомании без помощи специалистов

Преодолеть наркологическую зависимость возможно
Среди самих наркозависимых терапия в домашних условиях более популярна, чем стационарное лечение… эффективности лечения наркомании в домашних условиях довольно неоднозначные...
20.04.2018 17:41
Поделиться:

Мнения касательно эффективности лечения наркомании в домашних условиях довольно неоднозначные. Некоторые специалисты утверждают, что это нереально, а вторые приводят тысячи примеров, когда люди избавлялись от зависимости, проходя лечение дома.

Среди самих наркозависимых терапия в домашних условиях более популярна, чем стационарное лечение. Этот факт вполне объясним. Лечение наркомании в Днепре, да и курс реабилитации в специализированных наркологических клиниках - мероприятие не из дешевых. Кроме того, многие из таких учреждений расположены вдали от места проживания больных. Большинство наркоманов, а также их близкие и родственники, испытывают недоверие к реабилитационным центрам, поскольку зависимые по несколько раз проходили в них лечение, но безрезультатно.

В подобных случаях многие семьи принимают коллегиальное решение лечить наркомана от зависимости в домашних условиях. Очень важно избирательно подходить к многочисленным рецептам избавления от наркозависимости, заимствованным из интернета. Некоторые из них действительно эффективные, а некоторые являются вымыслом. Только квалифицированный доктор с точностью знает, как бороться с наркозависимостью в каждом частном случае.

Избавление от психической и физической наркозависимости в домашних условиях

Физическая зависимость от наркотических препаратов устраняется достаточно быстро – всего за 2-4 недели. Однако возможно это только в специальных клиниках, таких как медицинский центр Василенко. Сложнее обстоят дела с психической зависимостью. Именно она толкает человека и дальше употреблять наркотики.

Наркоманы – это, как правило, люди с определенным психотипом, то есть они потенциально «поддающиеся зависимости». Когда из их организма выводят наркотические вещества, их жизнь становится серой и неинтересной. По этой причине люди вновь стремятся вернуться в привычное для них состояние и тянутся за очередной дозой.

В интернете много рецептов, помогающих наркоманам преодолеть физическую зависимость и вывести из крови запрещенные препараты, но ни один из них не описывает средства, устраняющие психологическую зависимость.

Как избавиться от наркотической зависимости

В данном вопросе все зависит от желания самого наркомана справиться с зависимостью. Если человек поставил цель изменить свою жизнь к лучшему, то у него есть все шансы навсегда покончить с наркотиками. Если решение о необходимости лечения принимают близкие наркомана, то шансы на эффективное лечение в разы снижаются.

Как бы там ни было, чтобы избавиться от наркотической зависимости, необходимо проконсультироваться с врачом-наркологом. А лучше - узнать больше информации на специализированных сайтах.

Просмотров: 232
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик