Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
мая
вс
Вечер +3
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.55 62.50
EUR 71.90 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Джордж Сорос наконец-то выходит криптовалютный рынок?

Джордж Сорос наконец-то выходит криптовалютный рынок?
Технология блокчейн революционно изменила финансовый рынок. Сейчас здесь разворачиваются удивительные взлеты и падения.
19.04.2018 21:58
Поделиться:

Все больше финансовых воротил вовлекаются в этот бизнес. Судя по всему и самый известный из них не прочь сорвать джек-пот. 

Авторитетный Bloomberg    

Известный мультимиллиардер американец Джордж Сорос, готов войти в торговлю криптовалютами. По источникам агентства «Bloomberg», экстравагантный спекулянт, войдет на рынок, когда цена на цифровые деньги рухнет. Данное сообщение подтверждает мнение, что Сорос, ждет достижения «дна» на рынке, и закупит огромное количество крипты.

Фонд Сороса - в топ рейтинге

 Фонд американца «Soros Fund Management» , один из крупнейших на финансовом рынке. Его портфель на сегодняшний день оценивается в 26 миллиардов долларов. Мало, кто на рынке не наслышан о «злом гении спекуляции». В свое время он баснословно озолотился в «черную среду» на английском фунте стерлинге. Ни одно важное финансовое событие не укроется от его взора. Он способен уронить или поднять курс национальных валют.

Недавний скептицизм Сороса

Финансовый гуру неоднократно заявлял о своем скепсисе насчет криптовалютных активов. Мыльный пузырь - это словосочетание прозвучало в его январском выступлении. А на экономическом форуме в Давосе, и вовсе сообщил о неспособности криптовалют осуществлять функции денежных средств.

Мечта трейдера

 Конечно, любой трейдер мечтает войти в проект на абсолютных минимумах. Сейчас многие аналитики заявляют о том, что на криптовалютных площадках идет игра на понижение. Любой специализированный сайт подтвердит данную гипотезу.  Ведь количество монет ограничено, и многие во время падения курсов предпочитают избавиться от активов.

Собственники BTC

 Напомним, что Bitcoinподелен на 90% между четырьмя собственниками. Думается и они не прочь прибрать еще оставшиеся проценты. Приведем ТОП4 биткоин-миллионеров

  • братья Виклвоссы
  • Сатоши Накамото
  • Роджер Вер
  • Чарли Шрем

Вверх или вниз?

Вопрос в том будет ли обвал цен на цифровые деньги. Невиданный рост в конце 2017 начале2018 годов, обескуражил всех предсказателей и аналитиков. Коррекция, происходящая после этого, видно ещё не окончилась. Хотя и BTC и упал до 6000 долларов, все-таки крупные игроки не нащупали «дно» монет.

Кофейная гуща?

Резюмируя, хотелось заметить, что нет дыма без огня. И такой матерый финансист вряд ли оставит без внимания такой перспективный источник дохода. Ну а утечки, с намерением Сороса скупать крипту, несомненно, преследуют определенные цели. Только какие, остается только гадать.

Просмотров: 264
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Джордж Сорос
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик