Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
сентября
ср
Ночь +9
Утро +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.75 66.10
EUR77.30 77.75
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оффшоры в Дубае

Оффшоры в Дубае
Открытие оффшорной компании в Дубае является разумным инструментом для налогового планирования и защиты ваших финансовых активов.
19.04.2018 15:33
Поделиться:

Оффшорная компания в регионе выгодно отличается от других юрисдикций по всему миру, которые обеспечивают открытие оффшорных компаний. Открыть оффшорную компанию в ОАЭ можно с помощью нашей компании, которая уже не первый год работает в сфере оказания банковских услуг нерезидентам страны.

Эмиратский регион имеет подтвержденную временем репутацию защищенной от любых вмешательств со стороны налогов и юрисдикции зоны. В связи с соблюдением всех международных требований относительно отмывания денег ОАЭ никогда не попадали в списки стран, нарушающих такие правила. Несмотря на отсутствие налогов, страна никогда не рассматривалась организациями по борьбе с отмыванием денег на международном уровне, в качестве оффшорной юрисдикции, поэтому использование возможностей Эмиратов для международного бизнеса и налогового планирования имеет очевидные преимущества.

Основные характеристики оффшорных компаний в стране:

  • полное управление иностранцами акционерами (физические и юридические лица);
  • освобождение от уплаты корпоративного налога;
  • отсутствие требований к минимальному акционерному капиталу оффшорных компаний в Дубае и ОАЭ в целом;
  • полное соблюдение конфиденциальности.

Основные случаи использования оффшорных компаний, зарегистрированных в регионе: торговля, консалтинг, холдинг с активами за рубежом, электронные средства, холдинг и управление недвижимостью в ОАЭ.

Что еще нужно знать

ОАЭ не ставили подпись на пресловутой директиве, не давая соглашение на регулирования вопросов по отмывке денег. В связи с этим офшорные компании, зарегистрированные в ОАЭ сегодня, являются одним из наиболее надежных инструментов защиты прав на ведение бизнеса представителей со всего мира. В дополнение к этому, Арабские Эмираты имеют прочную и стабильную банковскую систему для бизнеса офшорной компании ОАЭ. Кроме того, страна имеет исключительную репутацию сильного международного игрока и обеспечивает прочную базу для тысяч компаний из разных стран мира.

Поскольку на территории страны также можно открыть оффшорный счет, Эмираты становятся просто финансовым раем для ведения бизнеса. Подробнее об этом здесь: https://uae-consult.com/nashi-uslugi/otkrytie-kompanii-v-oae . Они обеспечивают необходимый уровень конфиденциальности и высокий уровень обслуживания с приемлемыми тарифами. Работа через регистрационную службу оффшорной компании ОАЭ не вызывает вопросов в отношении репутации, что часто является общей проблемой, когда вы работаете через регистрацию оффшорной компании в других странах. Время, необходимое для открытия оффшорной компании в ОАЭ занимает около 2 рабочих дней. Это означает, что вы можете купить оффшорную компанию и открыть банковский счет примерно за 1 неделю.

 

Просмотров: 330
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Оффшоры в Дубае
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик