Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
ноября
вт
Утро −4
День −3
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.80 66.20
EUR75.25 75.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что является главным в процедуре банкротство физических лиц

Что является главным в процедуре банкротство физических лиц
В настоящее время рынок юридических услуг наводнен различными юридическими компаниями, предлагающими свои услуги по осуществлению процедуры банкротства в отношении физических лиц.
15.04.2018 21:08
Поделиться:

Прежде всего, предложение касается "простых" физических лиц - жителей нашего города и региона, также нельзя забывать о большом количестве индивидуальных предпринимателей которые столкнулись с финансовыми трудностями.

Если ситуация не обратима то согласно действующего закона, к вам обязательно должна быть применима такая процедура, как банкротство физических лиц.

Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве) от 26.10.2002 № 127-ФЗ совсем недавно включил действие правил осуществления процедуры банкротства, в отношении обычных людей граждан нашей страны. Причины, по которым людям стала необходима такого рода помощь самые различные: сокращение заработной платы, увольнение, болезнь близких и многие иные обстоятельства. Один факт того, что в нашей стране реальные доходы, то есть те суммы денег, которые ежемесячно поступают в ваш ежемесячный бюджет, у населения сокращаются, начиная уже с 2014 года говорит сам за себя.

Вновь переизбранный президент нашей страны В.В. Путин снова заострил внимание правительства РФ на этом вопросе, именно борьба и последующая ликвидация бедности является первоочередной задачей, стоящей перед страной. Все экономисты, люди самых различных взглядов сходятся в одном - бедное население страны не может стать современным потребителем, то есть покупателем новых автомобилей, бытовой техники, жилья, в этом состоит опасность перехода и временной остановки роста экономики в длительную рецессию с самыми тяжелыми последствиями. Последние несколько лет, ставки по кредитам в период с 2014 по 2017 гг. в нашей стране, росли огромными темпами, выросли инфляционные риски, для того чтобы люди могли выполнять свои обязательства, прежде всего перед банками, потребители данных финансовых услуг перекредитовывались под еще больший процент, прибегали к заимствованиям в микрокредитных организациях, скатываясь все глубже и глубже в финансовую пропасть.

Однако, ситуация изменилась в лучшую сторону, общий вектор развития экономики нашей страны снова повернул свое направление в сторону роста, за 2017 г. в нашей страны был отмечен рекордно низкий процент инфляции. Центральный банк совсем недавно опубликовал свои прогнозы относительно того, какой размер инфляции будет в нашей стране на следующие два года. Уровень инфляции на 2018 г. ожидается не более 3,5 процентов и не более 4 процентов - на 2019 г. Соответственно, все ранее взятые кредиты под 20, 25 и более процентов становятся абсолютно неподъемными для потребителей.

К сожалению, в нашей стране не развит институт финансового помощника - консультанта, общий уровень финансовой культуры еще пока достаточно низок, поэтому прежде всего необходимо разобраться в создавшейся ситуации, оценить все риски, понять возможно ли избежать процедуры банкротства, какие будут последствия такого шага, оценить все риски со специалистом, а не поддаваться уговорам людей, менеджеров по продаже юридических услуг, которые будут обещать вам золотые горы, лишь бы договор "на банкротство" был заключен.

Наша компания оказывает такого рода помощь, в рамках работы с населением, вам будет оказана первичная бесплатная юридическая консультация.

К выбору такой компании необходимо подойти самым внимательным образом, Вам нужно убедиться, что вам дают абсолютно полную, достоверную информацию о том, с какой компанией вы подписываете договор, о чем этот договор, какую ответственность по нему несут те или иные стороны.

Лишь тогда, когда вам будет ясна полная картина вашей финансовой ситуации и ваших возможностей, вы сможете принять осознанное и самое главное правильное решение.

Наша компания искренне желает Вам поступить правильно при выборе своего партнера.

Источник: http://zakonomsk.ru/

Просмотров: 404
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: банкротство физических лиц
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик