Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
ноября
вт
Утро −8
День −6
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.90 65.98
EUR75.00 75.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Избавление от алкоголизма и наркозависимости

Избавление от алкоголизма и наркозависимости
Алкогольная и наркотическая зависимости представляют огромную опасность для человека и его окружения. Больной не всегда понимает реальность проблемы, и не пытается решить ее.
12.04.2018 17:09
Поделиться:

Часто в реабилитационные центры обращаются близкие люди, желая помочь пациенту. Наркологический центр Киева «Ренессанс» - это то место, в котором вот уже двадцать лет помогают людям, страдающих зависимостью. В клинике работает штат специалистов с огромным багажом знаний и опытом работы. они постоянно повышают квалификацию, и стремятся сделать мир лучше.

На что делается упор в лечении?

Лечение любого типа зависимости всегда начинается с очистки организма на физическом уровне. процесс детоксикации позволяет вывести остатки веществ, а также остатки их распада. После того, как организм полностью очищается, начинается процесс его восстановления. Человеку рекомендуют занятие спортом, а также посещение физиотерапевтических занятий. Пациент должен работать над собой, и в этом ему помогают специалисты. С зависимыми работают в группах и по отдельности. Кроме того, внимание уделяется родственникам и друзьям, поскольку на их плечи ляжет поддержка пациента во время постреабилитации. В обычных условиях, после клиники, пациента будет преследовать искушения, и противостоять им будет нелегко.

С проблемой алкоголизма и наркотической зависимости может настигнуть внезапно. От такого недуга страдают все, и важно начать реабилитацию как можно раньше. По ссылке можно узнать как проходит лечение от алкоголизма в клинике «Ренессанс». Вы всегда можете посетить клинику для предварительной консультации. Психологи центра находят подход к каждому пациенту, и мотивацию для начала лечения. Невозможно и противозаконно лечить человека насильно, поэтому мы всегда внимательно изучаем каждый отдельный случай. Причины зависимости не всегда находятся на поверхности, часто к ним приводят факторы, о которых человек даже не подозревал. Состояние человека будет улучшаться постепенно, не стоит гнать лошадей, и стараться добиться максимального результата в короткие сроки. Это лишь собьет стратегию выздоровления, и приведет к рецидиву.

Социализация после прохождения курса лечения занимает особое место. Чтобы не допустить рецидива, важно внимательно следовать всем рекомендациям и советам врачей. Мы всегда на связи, поэтому в случае угрозы срыва человек может получить необходимую помощь. Также важно придерживаться здорового образа жизни, поскольку вещества наносят сильный урон организму. Страдают все системы и психика, поэтому кроме лечения в клинике надо закреплять результат за ее стенами. Часто при выздоровлении необходимо пересмотреть круг общения, особенно если он не побуждал к лечению во время употребления наркотиков и алкоголизма. Таким образом они давали негласное согласие на ваше разрушение.

Просмотров: 386
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лечение зависимостей
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик