Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
октября
пн
Утро −1
День +3
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.30 65.50
EUR75.10 75.35
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Время для замены испарителя в электронной сигарете

Время для замены испарителя в электронной сигарете
О том, когда менять испаритель в электронной сигарете, вам могут просигнализировать ряд признаков.
11.04.2018 16:39
Поделиться:
  • генерируемого пара становится меньше;
  • заправка начинает протекать;
  • при парении вкус искажается;
  • во время затяжки чувствуется гарь.

Однако помните, что сменная часть девайса не может испортиться в один момент, свойства постепенно становятся на порядок хуже.

Почему ломается нагревательный элемент

Чтобы понимать причины выхода из строя, необходимо знать, как функционирует испаритель. Устройство превращает жидкость в пар в результате резкого нагревания. Именно поэтому элемент портится весьма часто. Три фактора являются основными поводами для возникновения проблемы:

  1. Засорение испарительной спирали. При нагреве жижи некоторые ее вещества могут оседать и образовывать слой нагара. Как правило, это происходит из-за ароматизаторов. Результат – искаженный вкус и незначительное количество генерируемого пара.
  2. Окончание максимального срока эксплуатации. Работа приспособления осуществляется в сложных условиях – перегрев, затем охлаждение. Определенная часть материала может выгореть и осыпаться. Это приводит к истончению стенок и увеличению сопротивления. Результат – температура нагрева снижается, пара становится гораздо меньше.
  3. Обрыв нагревателя. К этому приводит сильное истончение. Резкая перегрузка – одна из причин, почему обрывается даже исправный и новый нагреватель. Отсутствие звука испарения жижки и пара говорят именно о такой проблеме.

Если девайс перестал генерировать характерное количество пара, он потерял вкус или стал горчить, тогда испарители для электронных сигарет нуждаются в обслуживании или замене.

Обращайте внимание на состав заправки. Если в нем есть ароматические добавки, не предусмотренные для использования в таких гаджетах, то риск преждевременной поломки испарителя значительно повышается. В среднем замена элемента проводится от 2-х раз в месяц до 1 раза в 2-3 месяца.

Товар высокого качества прослужит примерно с 20-30 мл жижи. Однако на этот показатель влияют условия эксплуатации: стиль парения, бренд, аромат заправки и пр.

Обслуживание девайса

Регулярный осмотр сбережет ваши силы и поможет сэкономить средства. Даже если вы грамотно и корректно пользуетесь электронкой, все равно нужно следить за всеми ее частями. Это позволит вашему устройству прослужить в течение длительного времени. Не забывайте очищать все части сигареты, с которыми соприкасаются атомайзер и жидкость. Порой достаточно просто промыть гаджет под проточной водой комнатной температуры. Это сохранит его в рабочем состоянии.

Просмотров: 1013
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: замены испарителя
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик