Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
апреля
вт
День +18
Вечер +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.30 62.15
EUR 75.20 75.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие платья невесты раскупают быстрее всего?

Какие платья невесты раскупают быстрее всего?
Дизайнеры Emabride представляют модные свадебные платья 2018 коллекции MONTENEGRO.
11.04.2018 15:14
Поделиться:

Свадебная мода является одной из самых переменчивых сфер деятельности. Иногда просто невозможно предсказать какой тренд станет успешным. Специалисты мировой индустрии моды советуют во всем сохранять гармоничные сочетания, и ни в коем случае не использовать все тренды сразу. Перегруженный образ никогда не имеет успеха. Правильно расставленные акценты гораздо эффективнее, чем платья ассорти, собраны из элементов, которые прекрасно смотрятся отдельно друг от друга и создают дисонаннс находясь в одном образе.

Новый сезон - новые тренды

Дизайнеры представляют модные свадебные платья 2018, которые сочетают в себе нежность, королевское величие, шик, романтику. Глубокие вырезы декольте, прикрытые нежной сеточкой, пышные платья и приталенные фасоны, светло-голубые, пудровые оттенки - все эти тенденции чрезвычайно популярны среди невест. В последнее время в моде брючные костюмы. Они подойдут для смелых леди, которые готовы выглядеть потрясающе и креативно. Кейпы завоевали сердца невест благодаря своему шику. Данная накидка очень похожа на деталь королевских нарядов хорошо влияет на свадебный образ. Кейп, переходящий в шлейф - беспроигрышный вариант.

На что обратить внимание при выборе свадебные платья?

Внешний вид безусловно имеет одну из ключевых ролей для свадебного наряда. Не менее важно качество платья. Стоит обратить внимание на то, как выглядит платье изнаночной стороной. Насколько качественные швы? Есть затяжки? Подкладочный материал не соответствует ожиданиям? Какая ткань на ощупь? Нужно задать себе все эти вопросы перед тем как совершать покупку. Еще один критерий - качество корсета. Даже лучшую фигуру можно испортить деформированным корсетом. Лиф должен подчеркивать силуэт и скрывать мелкие недостатки. Не стоит покупать такие важные аксессуары как фата и обувь отдельно от платья. Отражение в зеркале полного образа поможет правильно все подобрать по цвету, форме, стилю, размеру каблука. Можно будет сразу увидеть нужно ли корректировать длину платья. Не обязательно гнаться за брендами. Современные производители работают в условиях жесткой конкуренции, что способствует существенному улучшению качества продукции. Покупая брендовые свадебные платья, девушка платит не только за красоту, качество, шик, но и за имя бренда, его рекламу. Основной ориентир - преимущества продукта. Авторитетность компании - дополнительные гарантии качества.

Просмотров: 121
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик