Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
вс
Ночь −12
Утро −10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.80 66.49
EUR75.00 75.69
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Флюид для волос: что нужно знать о составе

Флюид для волос: что нужно знать о составе
Есть такая косметика, которую сложно отнести к какой-то одной группе.
10.04.2018 19:41
Поделиться:

Например, флюид для волос до сих пор находится где-то по середине между ухаживающими средствами и декоративной косметикой. А некоторые и вовсе говорят, что флюид для волос и жидкие кристаллы это одно и то же. Как утверждают сами эксперты, кристаллы и флюиды – это разные косметические продукты, которые, тем не менее, приводят к схожему результату. Ведь задача и первого, и второго – придать локонам блеск и сияние, сделать их эластичными, мягкими и послушными. На сайте интернет-магазина профессиональной косметики StyleSalon.ua есть и кристаллы, и флюиды разных брендов отличающиеся по составам и стоимости. Флюиды для волос, представленные на страницах онлайн-каталога отличаются по составу и предназначены для ухода за сухими прядями, жирными, нормальными или окрашенными. В зависимости от типа волос и их состояния можно подбирать то или иное косметическое средство и использовать его в домашних условиях.

Секущиеся кончики больше не проблема

То, что проблема секущихся кончиков встречается если не у каждой женщины, то у каждой второй, уже никого не удивляет. Женщины часто используют термоинструменты для укладки, подвергают свои пряди окрашиванию, завивке и пр. Все это негативно сказывается на состоянии их структуры, приводит к расслаиванию, и как следствие, на кончиках пряди секутся и выглядят неаккуратными и безжизненными. Избежать появления этой проблемы можно, если использовать различные ухаживающие маски и защитные средства, например, флюид. И даже когда проблема дала о себе знать, и волосы уже расслаиваются – флюид станет мощным помощником в борьбе с этой неприятностью. Специально для решения этой проблемы производители косметики для волос разработали формулу состава для секущихся кончиков, которая эффективно восстанавливает локоны на уровне их структуры. Например, можно приобрести на сайте интернет-магазина StyleSalon.ua продукт ТМ Alcina Hair Tip Fluid. Это уникальное средство с помощью которого можно привести в порядок даже очень поврежденные волосы.

Так как флюид для волос позиционируется и как ухаживающая косметика, и как декоративная, то не удивительно, что итальянская компания Parisienne предложила миру продукт, задача которого придавать волосам блеск и сияние. То есть, по сути, этот состав играет роль декоративной косметики, придающей локонам особой роскошности и шикарного внешнего вида. В состав продукта входят как витаминные добавки, которые обеспечивают питание, так и специальные защитные компоненты, после которых негативное воздействие высоких температур (при применении фена или щипцов) минимизируется. Наносить флюид можно как на сухие локоны, так и на влажные, причем смывать его не нужно. После можно приступать к укладке и не волноваться, что фен пересушит пряди, а утюжок испортит их структуру.

И для восстановления волос, и для объема укладки

Repair Velvet от ТМ Framesi – это уникальный продукт, обладающий заполняющим эффектом, то есть так называемым «фулл ап» воздействием. Нанесение средства на поврежденные локоны способствует впитыванию вещества и заполнению им поврежденной структуры. В результате волосы становятся гладкими и ровными, приобретают прочность и эластичность. В состав продукта входят такие компоненты:

  • экстракты подсолнечника,
  • церамиды,
  • пантенол и пр.

Пантенол отвечает за увлажнение и предотвращение обезвоживания волос. Также способствует уплотнению прядей, придает им особой прочности и эластичности. Улучшается не только состояние волос, но и кожи головы.

Церамиды NP – это те самые вещества, которые и заполняют кутикулу прядей, поврежденную в результате воздействия негативных внешних факторов или специальных термоприборов для укладки. После воздействия церамидов стержень волоса выравнивается, становится более плотным и толстым. Благодаря уникальному составу, флюид для волос Repair Velvet пользуется особой популярностью среди покупателей Stylesalon.ua.

В целом, флюид для волос это действительно многофункциональное косметическое средство, способное и ухаживать за локонами, и восстанавливать их, и придавать им роскошного внешнего вида и особых визуальных эффектов (блеска и сияния).

Просмотров: 291
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Флюид для волос
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик