Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
июля
чт
Утро +25
День +29
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.95 62.90
EUR73.10 73.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Алюминиевые катера от производителя Silverboats

Алюминиевые катера от производителя Silverboats
Если вы ищете катер для отдыха на водоемах, рыбалки, водного туризма, рассмотрите алюминиевые модели. Они производятся из сплавов высокого качества, не поддающихся коррозионным разрушениям, поэтому служат действительно долго.
10.04.2018 18:50
Поделиться:

Надежные и функциональные модели производит отечественная компания «North Silver», работающая в Санкт-Петербурге. Мы радуем клиентов не только исключительным качеством, но и доступной стоимостью.

Главные достоинства алюминиевых катеров

Если сравнивать катера из алюминия и других материалов, то первые обладают массой неоспоримых преимуществ. Рассмотрим главные из них:

  1. Длительный срок службы – водомоторная техника из алюминия устойчива к влиянию негативных факторов внешней среды и не поддается разрушению. Минимальный период ее использования превышает 20 лет. А при правильном уходе такие катера сохраняют изначальные эксплуатационные характеристики намного дольше.
  2. Универсальность – алюминиевые катера подходят для водных прогулок не только по рекам и озерам, но и для выхода в море. Модели с высокими бортами отлично держатся на плаву, когда есть волны.
  3. Солидный модельный ряд – компания «North Silver» предлагает разные варианты катеров: от компактных моделей с минимальной комплектацией для рыбалки в одиночестве до комфортабельных суден, подходящих для продолжительного отдыха компанией.
  4. Простота в уходе – высокое качество материалов, из которых изготовлены катера, делает процесс ухода за ними простым и малобюджетным. Их не нужно красить каждый сезон. Достаточно периодически проводить осмотр плавательного средства и устранять мелкие дефекты, если они будут обнаружены.
  5. Простота транспортировки – вес алюминиевых катеров относительно небольшой, поэтому транспортировать их легко и незатруднительно.

Это далеко не все достоинства, которыми обладают алюминиевые катера от производителя Silverboats. Чтобы узнать о нашей продукции больше, изучите информацию на сайте. Также можете уточнить любые вопросы у наших менеджеров.

У нас широкий ассортимент водомоторной техники: от бюджетных ПВХ лодок до премиальных катеров. Также вы найдете мототехнику, квадроциклы, подвесные моторы и другие аксессуары. Наши специалисты производят сервисное обслуживание, комплектуют катера по индивидуальному заказу и предоставляют много других услуг. Вся продукция сертифицирована, полностью соответствует стандартам ЕС.

Просмотров: 198
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик