Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
июля
чт
Утро +25
День +29
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.95 62.90
EUR73.10 73.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Страхование при оформлении ипотеки в банке ДельтаКредит

Страхование при оформлении ипотеки в банке ДельтаКредит
Узнайте подробнее об особенностях страхования при оформлении ипотеки в банке ДельтаКредит. Какие бывают страховые случаи, и от чего зависит стоимость страховки.
04.04.2018 13:36
Поделиться:

О страховании при оформлении ипотеки в банке ДельтаКредит

Банк ДельтаКредит специализируется на ипотечном кредитовании, а оно, в свою очередь, всегда сопровождается программами страхования. Обязательно страхуется закладываемая недвижимость, остальные полисы приобретаются по желанию клиента.

Обязательное страхование в банке ДельтаКредит

При оформлении ипотеки заемщик может оставить в залог приобретаемое имущество или то, что уже находится в его собственности. В любом случае объект подлежит обязательному страхованию, без которого получение ипотеки невозможно. Если с имуществом что-то случается, страховая фирма выплачивает компенсацию.

Какие бывают страховые случаи:

  • сильная порча объекта или его уничтожение от пожара или стихийных бедствий;
  • затопление, порча имущества в результате действия иных лиц;
  • повреждение недвижимости в результате наезда транспортного средства;
  • техногенные катастрофы, взрывы газа.

Полис оформляется одновременно с получением ипотечного кредита. Для удобства клиентов ДельтаКредит разместил на своем сайте перечень страховых компаний, которые соответствуют его требованиям: вы можете выбрать любую компанию из списка, банк посодействует в оформлении полиса, сделает расчеты. Далее заемщик ежегодно продлевает полис, пока не выплатит кредит.

Другие виды страхования

Дополнительно ДельтаКредит предлагает застраховать жизнь и трудоспособность гражданина. Если заемщик уйдет из жизни из-за болезни или несчастного случая, страховая компания закроет ипотеку, наследники будут защищены от финансовых претензий. Если клиент потеряет трудоспособность, получит инвалидность 1-й группы, ипотека за него погашается страховщиком.

На стоимость страхования жизни при ипотеке влияют разные факторы: возраст клиента, сфера его деятельности, состояние здоровья и пр. Специалисты банка ДельтаКредит помогут рассчитать цену и выбрать оптимальную программу страхования.

Дополнительно клиент может подключиться к титульному страхованию, защитив себя от юридических рисков, от потери прав собственности. Если вдруг спустя время сделка купли-продажи недвижимости будет признана недействительной, страховая компания возместит потери от лишения прав собственности на купленный в ипотеку объект.

С полным перечнем страховых программ и страховых случаев, с условиями покупки и обслуживания полисов можно ознакомиться на сайте банка ДельтаКредит. Здесь же можно изучить программы кредитования и сразу подать онлайн-заявку на оформление ипотечного кредита.

Просмотров: 298
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик