Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
апреля
вт
День +18
Вечер +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.30 62.15
EUR 75.20 75.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

5 вопросов, которые не стоит задавать дизайнерам - рассказывает Mobilicasa

5 вопросов, которые не стоит задавать дизайнерам -  рассказывает Mobilicasa
Если вы нашли действительно хорошего дизайнера, который с вами на одной волне и предлагает отличные решения – вам очень повезло!
28.03.2018 01:09
Поделиться:

Если вы хотите сохранить с ним хорошие профессиональные отношения и получить отличный результат работы, лучше не задавать следующие вопросы. Их дизайнеры очень не любят, да и на продуктивности работы они отражаются негативно.

В салоне Mobilicasa вы найдете массу стильных и неординарных дизайнерских идей для своего дома! Качественная современная мебель из Италии позволит вам создать уникальный образ своего дома.

Можете предложить еще варианты?

Очень распространенная ситуация: клиент не объясняет свои предпочтения и просто ждет, что дизайнер угадает, что ему нравится. Не стоит забывать, что у каждого свой вкус и угадать предпочтения другого человека без входящей информации. Поэтому еще на этапе обсуждения четко сформулируйте свои требования и пожелания, по возможности дайте дизайнеру примеры, которые вам нравятся.

А можно сейчас передать строителям план, а расположение мебели мы определим потом?

Любой профессионал скажет вам, что строители приступают к работе только тогда, когда все чертежи и планы будут утверждены. И это очень важно! В противном случае, розетки будут задвинуты мебелью, а светильники окажутся в совершенно неподобающих местах.

Особое внимание стоит уделить планировке спальни – места отдыха. А заказать готовые итальянские спальни со склада вы сможете уже сейчас!

Наша семья не может выбрать между несколькими стилями, сделаете средний вариант?
Заказчик у проекта должен быть один. Если их становится больше, обязательно возникнут конфликты. Выберите члена семьи, который будет отвечать за проект, и не втягивайте дизайнера в личные споры. Заранее решите, какой стиль вы хотите реализовать.

Вы уверены, что это будет удобным в эксплуатации?

Ваш дизайнер не работает в сервисной службе или клининговой компании, он создает для вас уникальный интерьер. Конечно, он может вам посоветовать общие практичные решения, но это не значит, что он обязан знать особенности использования всех предметов мебели.

Мои знакомые забраковали этот дизайн, можем его переделать?

Опытный специалист представил вам свое видение дизайна. В этом деле он использовал свои знания, опыт, а также учитывал ваши предпочтения. Если вы утвердили его проект, а потом решили все переиграть, послушав посторонних людей – будьте готовы к вполне заслуженному негодованию с его стороны. Если вы не доверяете авторитету дизайнера, не стоит пользоваться его услугами.

Просмотров: 187
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Mobilicasa
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик