Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
октября
вс
Вечер +2
Ночь 0
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.30 66.30
EUR75.00 76.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Скины как способ заработка: детские сказки или правда?

Скины как способ заработка: детские сказки или правда?
А вы знали, что накопленные за время игры в Counter-Strike: Global Offensive скины можно продавать, зарабатывая на этом деньги?
28.03.2018 01:04
Поделиться:

Теперь точно знаете. Еще больше удивляет тот факт, то отдельные графические модификаторы обойдутся покупателю больше чем в $2000.

Монетизировать безобидное увлечение в наше время можно многими способами. Неподготовленного человека происходящее может запутать. Так что пришло время разобраться во всем этом и определиться с тем методом, который подходит вам больше всего.

Обмен

Можно найти на форумах каких-то школьников, скупать у них инвентарь почти задаром, а после продавать его на сайте https://skinsmarket.com/ru/sell-csgo или аналогичной площадке. Чем выгоднее вы сможете продать скины, тем больше заработаете. В Steam пользователи могут только отправлять друг другу предметы. Никаких встроенных инструментов, позволяющих наладить торговлю, нет.

Чтобы продать хороший скин как можно выгоднее, придется завоевывать доверие на хорошем тематическом форуме, открывать там топики и ждать, пока на них откликнутся другие пользователи.

Но сегодня эти площадки буквально загажены мошенниками, не дающими честным людям спокойно работать и зарабатывать деньги. Как следствие – оправданное недоверие друг к другу. Из-за этого выгоднее продавать скупщикам, которые лучше знают, где дороже продать.

Маркетплейс и его проблемы

Отметим, что, по сути, внешний вид никак не сказывается на стоимости скина. На рынке существуют такие понятия, как категория редкости и категория поношенности. Чем выше эти показатели, тем дороже стоит предмет.

Плюс торговых площадок в том, что там все процессы автоматизированы. Таким образом, вы быстро получаете свои деньги и гарантии безопасности сделки.

В жертву этим преимуществам приходится приносить выгоду. Стоимость на порядок ниже даже на фоне расценок в магазине Steam. Также взымается определенный процент, который зависит от стоимости модификатора. Дороже всего стоят ножи, и на них комиссии обычно самые низкие.

Советы новичку

  • Следите за всеми доступными площадками и стремитесь искать те условия, которые вас в полной мере устраивают. Суть в том, что один и тот же скин может иметь разную стоимость на разных сервисах.
  • Минимальные комиссии – вот что вам нужно.
  • Общайтесь с технической поддержкой.
  • Запаситесь терпением.

Самый важный совет: работать можно только с тем сервисом, который имеет проверенную репутацию и предусматривает подходящий способ для выплат. От преимуществ банковских карт лучше отказаться из-за больших комиссий и долгих сроков ожидания перевода.

Просмотров: 311
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Counter-Strike: Global Offensive
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик