Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
июля
пт
Вечер +19
Ночь +17
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.55 63.95
EUR74.00 74.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какими бывают фотообои?

Какими бывают фотообои?
Сегодня найти обои для любого помещения можно быстро. Но среди большого разнообразия, которое предлагают магазины подобрать качественные обои весьма непросто.
26.03.2018 23:40
Поделиться:

Здесь требуется, прежде всего, знать характеристики материала и определиться с тем, какой вид обоев лучшего всего выбрать для своей квартиры. Сейчас узнать больше про 5Д обои можно тут https://klv-oboi.ru/fotooboi-5d

Виды обоев?

Все обои делятся:

  • Есть в продаже виниловые, натуральные и акриловые обои.
  • Сейчас производятся в больших количествах бумажные, флезелиновые и стеклообои.
  • Популярными считаются фотообои и жидкие обои.

Есть в продаже обои, которые используются, как основа для дальнейшего нанесения на них различной краски.

Все виды обоев имеют много рисунков и широкий выбор дизайна. У владельца квартиры есть неплохая возможность комбинировать несколько видов такого материала сразу.

Какие есть отличия обоев?

Если выбираются обои из одной партии, то в таком случае могут быть некоторые отличия. К примеру, когда покупаются обои из бумаги, то они делятся как  на однослойные, так и на двух двухслойные. Обычно такой материал имеет гладкую поверхность. Сейчас можно купить обои и с определенным рельефом.

Плюсами обоев здесь является их небольшая цена и экологичность. Благодаря таким обоям стены могут «дышать» и наклеить их можно за несколько часов.

Есть в данном случае и свои недоставки – недолговечность. Обои через несколько лет придется снимать и покупать новые, так они быстро желтеют. Кроме этого они впитывают в себя различные запахи.

Флезелиновые обои сделаны из материалов высокой плотности. Это фактически та же бумага, но в нее добавляются тканевые волокна. Плюсами является их, выкая прочность, и они способны скрывать небольшие трещины на поверхности стен. Такими обоями можно отделывать не только стены, но и потолки помещений.

Обои, покрытые вспененным винилом, называются виниловыми. Материалом в данном случае является флизелин или бумага. Поверхность обоев может быть как рельефной, так и гладкой. Обои практически не выцветают и скрываются мелкие неровности на стенах.

Что касается акриловых обоев, то они в чем-то напоминают виниловые. Но в таком случае уже для лицевого слоя здесь уже применяется вспененный акрил. Так как этот слой бывает очень тонким, то и материал является недолговечным.

Лучшие обои – это натуральные. Верхний слой делается их бамбука или соломы. Основанием служит в основном бумага или флизелин.

Натуральные обои могут не только создать в квартире уютный интерьер, но являются полностью экологичными. Минус – боязнь влаги.

Зная характеристики обоев, всегда есть возможность подобрать для своего жилья определенный вид обоев. Все здесь зависит от того, какие есть условия проживания и бюджета покупателя.

Просмотров: 312
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фотообои
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик