Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
сентября
вт
Вечер +14
Ночь +10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.75 66.16
EUR77.30 77.67
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Второй шанс вашей мебели – вся правда о ремонте

Второй шанс вашей мебели – вся правда о ремонте
Решили купить новую мебель, но хотите сэкономить? Нет ничего проще – звоните, мы предложим вам быстрый и недорогой ремонт любой мебели по вашим пожеланиям!
24.03.2018 17:18
Поделиться:

Далеко не все располагают возможностью купить новую мебель, а обновлять ее периодически просто необходимо для сохранения стиля и уюта в вашем доме. Намного более простым и экономически целесообразным решением, чем покупка, является ремонт мебели, который можно выполнить, как своими силами, так и с помощью приглашенных специалистов.

Стоит ли ремонтировать мебель самостоятельно

Мы выполняем любые виды ремонта мебели – мягкой и не только, но если вы решили взяться за подобную процедуру самостоятельно, то имейте ввиду, что для этого вам потребуется приобрести мебельный поролон необходимой толщины, а также ткань для обивки сидений.

Мебель надо будет полностью разобрать - это необходимо для удобства работы. Уложите поролон, натяните обивку и закрепите ее с обратной стороны скобами мебельного пистолета. При выборе обивочного материала придерживайтесь понимания того, что светлые тона – по определению более маркие. На них легко оставляют следы самые обычные джинсы, а мыть обивку совсем не просто. Поэтому лучше выбирать ткань темных или пастельных тонов – на ней загрязнения будут не так заметны.

Твердые части мебели разбираются и обрабатываются специальным составом для снятия полировки. После того, как средство размягчит верхний слой, его удаляют при помощи наждака и металлической ваты или жесткой металлической щетки. Очистив древесину, ее нужно зашпатлевать для устранения всех неровностей и шероховатостей. Через сутки, когда шпатлевка полностью высохнет, ее можно зашлифовать мелкой шкуркой.

Затем на шпатлевку наносится слой грунтовки, а уже поверх грунта производится покраска. В зависимости от того, как ляжет шпатлевка и грунт, надо нанести один или два слоя краски. Смотрите, чтобы через нее не проступали пятна, которые могут испортить внешний вид вашей мебели.

После того, как изделие покрашено, наносится несколько слоев мебельного лака. Лаковое покрытие следует использовать пока изделие не приобретет стеклянный блеск. Свежеокрашенная и покрытая лаком мебель в квартире будет смотреться оригинально и стильно.

Если же самостоятельный ремонт представляется вам слишком сложным, позвоните нам прямо сейчас. Специалисты компании всегда готовы выполнить ремонт мебели любой степени сложности. Мы privatmebel.ru приедем, на месте оценим объем и стоимость работ, и уже в ближайшее время создана новая мебель с творческим подходом за весьма доступную цену.

Просмотров: 315
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ремонт мебели
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик