Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лучшие муниципальные юристы – 2009

  Вчера юристы отмечали свой профессиональный праздник во второй раз. Ко Дню юриста были подведены итоги конкурса «Лучший муниципальный юрист 2009 года», и 3 декабря прошло торжественное награждение его победителей, за которым наблюдал корреспондент «Обозревателя».
04.12.2009 05:50
Поделиться:

Конкурс на лучшего муниципального юриста городская администрация проводит второй год подряд. В этом году на участие в конкурсе было подано 20 заявок в индивидуальных номинациях и 22 заявки юридическими службами структурных подразделений мэрии. Примечательно, что за звание лучшей юридической службы решили побороться все структурные подразделения. Уполномоченная рабочая группа в течение месяца рассматривала представленные на конкурс документы, оценивала работу конкурсантов за текущий год, по итогам рассмотрения подготовила заключение о каждом претенденте и представила их в жюри под председательством вице-мэра Татьяны Вижевитовой. После долгих споров и в соответствии с утвержденными критериями оценки жюри определило победителей в четырех основных и пяти дополнительных номинациях.
Поскольку награждения начались с дополнительных номинаций, то и мы решили придерживаться такого порядка.
В номинации «За лучшую листовку на правовую тематику» победителем признана консультант отдела правового обеспечения и контроля департамента правового обеспечения Елена Брун, «За лучшую публикацию в СМИ» – консультант департамента социальной политики Татьяна Петрова, «За лучшее участие в телепередаче «Вы и ваше право» – директор департамента жилищной политики Светлана Шенфельд, «За активное правовое просвещение молодежи» – консультант департамента культуры Галина Резванова, «За лучшее оформление стенда на правовую тематику» – начальник отдела правового и кадрового обеспечения администрации Центрального административного округа Марина Костоусова. Кроме того, была еще одна сверхпрограммная дополнительная номинация, победителя в которой определили региональные представители «КонсультантПлюс» – ООО «Альвента» и ООО «Темаск-Информ»: «Лучшим пользователем «КонсультантПлюс» признан консультант юридического отдела департамента образования Дмитрий Аверин.
В основных номинациях конкурса конкуренция была еще более жесткой, поэтому и победа почетнее. В номинации «За активное участие в правотворческой деятельности города Омска» первенствовала начальник отдела правового обеспечения департамента здравоохранения Вера Щелконогова, «За активное участие в повышении правовой культуры населения города Омска» – консультант управления организационно-правового обеспечения департамента городской экономической политики Ольга Скосырская, «За успешное участие в судебных процессах» – ведущий специалист судебно-правового отдела правового управления департамента имущественных отношений и избранный юрист Евгения Кокина.
Если индивидуальных номинаций было много, то коллективная только одна, поэтому здесь победителя выбирали «по гамбургскому счету». Победу в основной номинации «Лучшая юридическая служба администрации города Омска» одержала юридическая служба департамента городской экономической политики. Получать награду на сцену эта служба поднялась в полном составе: начальник управления организационно-правового обеспечения Олег Дымура, его заместитель Богдан Тысленко и консультанты управления Марина Берковская и Ольга Скосырская. Кроме диплома и денежных премий, которые получили победители всех номинаций, лучшей юридической службе – 2009 вручили переходящий вымпел, который через год получит новый победитель в этой номинации.
Конкурс «Лучший муниципальный юрист 2009 года» проводился в рамках общегородской целевой программы «Повышение правовой культуры в городе Омске» и в следующем году стартует в третий раз. И, как пообещала главный идеолог этого конкурса Татьяна Вижевитова, «в будущем году номинаций станет больше». «Обозреватель» поздравляет всех победителей конкурса и планирует рассказать о них подробнее в следующих номерах.

Комментариев: 1
Просмотров: 2575
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

709 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1503 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик