Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лучшие муниципальные юристы – 2009

  Вчера юристы отмечали свой профессиональный праздник во второй раз. Ко Дню юриста были подведены итоги конкурса «Лучший муниципальный юрист 2009 года», и 3 декабря прошло торжественное награждение его победителей, за которым наблюдал корреспондент «Обозревателя».
04.12.2009 05:50
Поделиться:

Конкурс на лучшего муниципального юриста городская администрация проводит второй год подряд. В этом году на участие в конкурсе было подано 20 заявок в индивидуальных номинациях и 22 заявки юридическими службами структурных подразделений мэрии. Примечательно, что за звание лучшей юридической службы решили побороться все структурные подразделения. Уполномоченная рабочая группа в течение месяца рассматривала представленные на конкурс документы, оценивала работу конкурсантов за текущий год, по итогам рассмотрения подготовила заключение о каждом претенденте и представила их в жюри под председательством вице-мэра Татьяны Вижевитовой. После долгих споров и в соответствии с утвержденными критериями оценки жюри определило победителей в четырех основных и пяти дополнительных номинациях.
Поскольку награждения начались с дополнительных номинаций, то и мы решили придерживаться такого порядка.
В номинации «За лучшую листовку на правовую тематику» победителем признана консультант отдела правового обеспечения и контроля департамента правового обеспечения Елена Брун, «За лучшую публикацию в СМИ» – консультант департамента социальной политики Татьяна Петрова, «За лучшее участие в телепередаче «Вы и ваше право» – директор департамента жилищной политики Светлана Шенфельд, «За активное правовое просвещение молодежи» – консультант департамента культуры Галина Резванова, «За лучшее оформление стенда на правовую тематику» – начальник отдела правового и кадрового обеспечения администрации Центрального административного округа Марина Костоусова. Кроме того, была еще одна сверхпрограммная дополнительная номинация, победителя в которой определили региональные представители «КонсультантПлюс» – ООО «Альвента» и ООО «Темаск-Информ»: «Лучшим пользователем «КонсультантПлюс» признан консультант юридического отдела департамента образования Дмитрий Аверин.
В основных номинациях конкурса конкуренция была еще более жесткой, поэтому и победа почетнее. В номинации «За активное участие в правотворческой деятельности города Омска» первенствовала начальник отдела правового обеспечения департамента здравоохранения Вера Щелконогова, «За активное участие в повышении правовой культуры населения города Омска» – консультант управления организационно-правового обеспечения департамента городской экономической политики Ольга Скосырская, «За успешное участие в судебных процессах» – ведущий специалист судебно-правового отдела правового управления департамента имущественных отношений и избранный юрист Евгения Кокина.
Если индивидуальных номинаций было много, то коллективная только одна, поэтому здесь победителя выбирали «по гамбургскому счету». Победу в основной номинации «Лучшая юридическая служба администрации города Омска» одержала юридическая служба департамента городской экономической политики. Получать награду на сцену эта служба поднялась в полном составе: начальник управления организационно-правового обеспечения Олег Дымура, его заместитель Богдан Тысленко и консультанты управления Марина Берковская и Ольга Скосырская. Кроме диплома и денежных премий, которые получили победители всех номинаций, лучшей юридической службе – 2009 вручили переходящий вымпел, который через год получит новый победитель в этой номинации.
Конкурс «Лучший муниципальный юрист 2009 года» проводился в рамках общегородской целевой программы «Повышение правовой культуры в городе Омске» и в следующем году стартует в третий раз. И, как пообещала главный идеолог этого конкурса Татьяна Вижевитова, «в будущем году номинаций станет больше». «Обозреватель» поздравляет всех победителей конкурса и планирует рассказать о них подробнее в следующих номерах.

Комментариев: 1
Просмотров: 2622
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

399 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

534 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик