Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
апреля
сб
Вечер +10
Ночь +6
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD60.80 61.75
EUR75.00 75.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кассовое оборудование

Кассовое оборудование
Стоит отметить, что на протяжение всего времени, когда использовались деньги, человек пытался придумать оборудование, которое могло бы надежно фиксировать эти средства.
19.03.2018 15:15
Поделиться:

Безусловно, первые кассовые аппараты, не могли предоставить тех возможностей, что сейчас предлагают современные агрегаты, но тем не менее, это был первый шаг, чтобы сделать финансовые операции более усовершенствованными.

Что представляет собой фискальный регистратор

Фискальные регистраторы, работают практически также, как обыкновенный кассовый аппарат, хотя и имеет определенные особенности. Стоит отметить, что каждый фискальный регистратор подключен к глобальной сети интернет, а также к компьютеру, благодаря этому, есть возможность соединить сразу несколько торговых точек в единую сеть.

Стоит отметить, что выбрать такой аппарат, задача не из простых, поскольку существует огромное количество всевозможных модификаций и видов такого устройства. Фирму Атол, можно назвать одной из самых популярны среди кассового оборудования, на территории РФ и стран СНГ.

Отличительные особенности кассового аппарата от регистратора

Сколько же существует особенностей, а также различий между кассовыми аппаратами и фискальными регистраторами?

  • Память устройства не ограничивается. Стоит отметить, что фискальный регистратор, позволяет добавлять огромное количество позиций товара, что очень удобно. В случае использования кассового аппарата, которые не будет подключен к локальной сети, добиться такого показателя невозможно. В этой ситуации количество товаров, может быть определена лишь возможностями самого кассового аппарата.
  • Достаточно удобно работать с чеками. Стоит отметить, что визуальная составляющая в таком виде аппаратуры, намного удобней смотрится, чем обычный кассовый аппарат.
  • Есть возможность ежедневно корректировать базу позиций товаров, что очень удобно для крупных торговых сетей.
  • Никогда не будет ошибки, при выдаче чека. Стоит отметить, что, благодаря автоматизации, а также подключению к базе, достаточно мала вероятность ошибки.
  • Контролировать продукцию на складе, будет намного проще. В обязательном порядке, нужно использовать такие системы, если у вас имеется крупный бизнес, с несколькими торговыми точками, объединенных в единую сеть.

Безусловно, в случае крупного торгового бизнеса, использование фискального оборудования, намного упрощает работу в целом. Что касательно стоимости, то здесь разница не так велика, по сравнению с их возможностями. 

Просмотров: 224
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Кассовое оборудование
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик