Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
пт
Ночь +10
День +12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.30 66.55
EUR78.00 78.35
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать обручальные кольца

Как выбрать обручальные кольца
Обручальные кольца — символические украшения для каждой пары. Их выбор должен быть ответственным и важным. Планируя трогательное событие, кольца лучше приобрести вовремя, не спеша и наслаждаясь процессом.
17.03.2018 16:05
Поделиться:

Ведь эти украшения будут красоваться на руках будущих мужа и жены долгие годы.

Конечно, есть пары, которые предпочитают отмечать юбилеи-годовщины покупкой новых обручальных колечек, но в наших краях большинство людей делают единый выбор на десятилетия. Эксперты Zlato.ua расскажут, как выбрать идеальные кольца и остаться довольным своим выбором.

Советы, как выбрать кольца

Размер

Выбирайте кольца с утра, когда пальцы не отекли. Если готовы сделать окончательный выбор, можно прийти в магазин дважды в разные дни, чтобы сравнить, как колечко сидит на пальце. Чтобы узнать свой размер, достаточно обмотать палец ниткой, затем отрезать ее и приложить к линейке. Данные в милиметрах и есть размер колечка. Важно, чтобы кольцо не сидело впритык: тогда его будет сложно снимать в конце дня. Но и когда изделие будет болтаться на пальце, это очень неудобно, ведь его можно потерять.

обручальные кольца

Металл: вид, цвет и проба

Золотые кольца классика. Можно выбрать любимое золото 585 пробы: оно практичнее в носке, нежели изделия с высшей пробой. В последнее время популярны обручальные кольца в белом золоте. Платина — тоже великолепный вариант, но и цена его гораздо выше, чем у золота. Хотя на это влияет и сложность дизайна. Серебряные обручальные кольца выбирают молодые пары или люди, которые просто любят этот металл. Не обязательно зацикливаться на классическом гладком дизайне: в продаже много изделий с оригинальной гравировкой, которую можно сделать под заказ, или с красивыми этническими узорами.

Дизайн

Обращайте внимание на ширину колечка. Особенно, если выбираете колечко в интернет-магазине. Примеряйте кольцо с такой же шириной в ближайшем магазине, чтобы знать, как оно сидит на вашем пальце. Если хотите, чтобы в кольцах были камни, учитывайте практичность такого изделия и ваш образ жизни, работу. Камни, закрепленные поверх шинки, могут цепляться за одежду. Также можно заказать парные кольца, абсолютно идентичные по дизайну или с одинаковыми элементами декора.

Кольца обручальные

Уход за обручальными кольцами

Да, обручальные кольца носят ежедневно. Некоторые люди предпочитают вообще не снимать их даже во время домашних работ, мытья посуды или купания в бассейне. Из-за этого, независимо от дизайна, металла и пробы, кольцо становится тусклым, покрывается царапинами и потертостями.

Время от времени протирайте изделия фланелевыми салфетками и очищайте раз в год с помощью специальных средств. Если в кольце есть вставки, изделие лучше отнести к ювелиру для проверки закрепки камней. Самостоятельная чистка может закончиться плачевно: особенно если для этого используют острые предметы типа иголок.

Выбрать лучшее кольцо просто, если вы знаете пару секретов. Следуйте своей интуиции, но прислушивайтесь к экспертам, чтобы один из самых важных выборов в жизни стал правильным.

Просмотров: 1142
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Обручальные кольца
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик