Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
июля
вс
Вечер +12
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 63.00 63.90
EUR 73.60 74.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гипюр оптом: невероятное пространство для творчества

Гипюр оптом: невероятное пространство для творчества
Быть модной, эффектной, стильной хочет каждая леди. Для этого нужны некоторые факторы, среди которых одежда, обувь, аксессуары – в их производстве используются различные ткани.
15.03.2018 23:32
Поделиться:

Особенной популярностью сейчас пользуются кружевные полотна, придающие любому изделию роскоши, а его обладательнице – изысканности и элегантности.

Самая известная и востребованная кружевная ткань – гипюр, поражающий воображение, радующий своим видом, позволяющий повседневный наряд сделать праздничным, а классический преобразовать в «выходной», изготовить много интересных шикарных вещей. Для этого модные дизайнеры предпочитают покупать гипюр оптом.

Немного истории

Гипюр – воздушное кружевное полотно с выпуклыми цветочными, ориентальными, геометрическими, абстрактными мотивами на тонкой сетке, история которого началась в 16 веке в Венеции. С годами производство венецианского кружева усовершенствовалось и обогащалось.

Сейчас для изготовления сетчатой основы используют синтетические материалы:

  • акрил;
  • нейлон;
  • лайкру;
  • люрекс;
  • полиэстер;
  • эластан.

Рельефные элементы делают из натуральных шелковых, хлопчатобумажных, льняных волокон, а также синтетических нитей.

Сферы применения

Гипюр используется довольно широко и подчеркивает красоту и изысканность любого изделия. Материал хорош сам и отлично сочетается с разными атласными, шелковыми, трикотажными, вискозными тканями. Оригинально выглядит в комбинировании с кожей. Вечерние и повседневные предметы гардероба, свадебные наряды и аксессуары, сценические костюмы, нижнее белье, перчатки шьют из гипюра или применяют его в качестве декоративных отделок одежды, обуви, головных уборов, постельного белья, сумочек, зонтов. Для всего этого нужно большое количество полотна, поэтому нужно приобретать гипюр оптом.

Уместно и популярно гипюровое полотно в домашнем интерьере, особенно в стилях кантри, прованс, ретро, шебби-шик – ткань используют для изготовления или декора скатертей, салфеток, занавесок, гардин, подушек, покрывал, драпируют абажуры торшеров, ламп, светильников. Гипюр оптом нужно купить тем, кто занимается творчеством и хенд-мейдом. Материалом украшают шкатулки, коробочки, фотоальбомы; делают аппликации, трафареты, коллажи; изготавливают бижутерию и т.д.

Покупая гипюр оптом определитесь для чего именно он вам нужен, тогда вы сможете правильно подобрать нужный вид ткани: классический, гипюр-кожу, металлик, трикотажный, сетку, с люрексом, бифлекс, стрейч, лейс, плетенный и др. Гипюр оптом – правильное решение для добавления изящества, легкости и красоты каждому штриху.

Просмотров: 299
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик