Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
октября
вт
Вечер +2
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.35 65.57
EUR74.90 75.18
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как быстро выбрать лучшую беговую дорожку

Как быстро выбрать лучшую беговую дорожку
Забота о собственном здоровье – это первоочередная задача многих современных россиян. Плохая экология, периодические стрессы, усталость, каждодневная суета не делают нас сильнее и красивее.
15.03.2018 16:14
Поделиться:

Спорт – это возможность расслабиться, восстановить физическое здоровье, взбодриться, настроиться на нужный лад. Для достижения хорошего результата требуется современное спортивное оборудование. Беговая дорожка – отличный вариант для каждодневного домашнего использования. Она одинаково хорошо подойдёт и новичкам, и профессионалам в области фитнеса. Недорогие беговые дорожки высокого качества сегодня встречаются довольно редко. Их сложно вычленить из общего числа такой продукции. В это статье мы разберёмся, как быстро сделать правильный выбор и при этом сэкономить несколько тысяч рублей.

Ограниченный бюджет

При покупке такого спортивного оборудования следует идти путём сугубо личных суждений. Можно прислушиваться ко мнению консультантов, но истинно правильный выбор сможете сделать только вы.

Внимание! Не руководствуйтесь принципом «дороже – значит, лучше». В настоящее время он не работает. Современные продавцы умудряются продавать беговые дорожки довольно низкого качества за огромные деньги.

В процессе покупки многие сталкиваются с проблемой ограниченного бюджета. Это актуально как в сфере розничных, так и оптовых покупателей. Не спешите расстраиваться, имея в наличии 10–15 тысяч рублей. В каждой ценовой категории есть качественное беговое оборудование. Главное – найти его. При этом обязательно нужно учесть личные нужды, габариты помещения, где будет установлено изделие, его целевое назначение.

Собственные потребности

Начать важно с чёткого понимания, что конкретно вы ждёте от приобретения. Здесь следует упомянуть категории беговых дорожек. Они могут быть:

  • стационарными и мобильными;
  • мало- или многорежимными;
  • низкой, средней или повышенной мощности.

Покупателю следует определиться с оптимальным для него значением по каждой категории. Где конкретно будет установлено оборудование? Если это квартира, в которой вы постоянно проживаете и редко её покидаете, тогда стоит задуматься о покупке стационарной модели. Мобильная дорожка отлично подойдёт путешественникам, бизнесменам, людям, часто уезжающим в длительные командировки. Подобные изделия для занятий идеально подойдут практически для любого, даже самого маленького помещения.

Принимать решение о количестве режимов нужно в соответствии с рекомендуемым планом тренировок. Перед покупкой лучше проконсультироваться со специалистом. Для похудения и поддержания мышц в тонусе оптимально подойдут аппараты малой и средней мощности с минимальным набором режимов. Интенсивные тренировки сопряжены с периодическим изменением нагрузки. Советуем выбрать более многофункциональный товар.

Мощность – важный показатель дорожки для занятий спортом. От него в первую очередь зависит параметр скорости. Если вы хотите подобрать комфортную модель, созданную как будто специально для вас, лучше опробовать несколько вариантов на практике. Идеально, если у магазина есть выставочный зал. Жителям Нижнего Новгорода и других регионов России хотим посоветовать рассмотреть вариант покупки в BodyActiv. Широкий ассортимент, большой опыт продаж, бесплатная консультация по любым вопросам от профессионалов, низкие цены и современный выставочный зал являются ключевыми преимуществами этой торговой площадки.

Соотношение цены и качества

Вечный вопрос, который волнует большинство покупателей. Человек по природе своей ищет рациональности. Даже люди, не испытывающие финансовых затруднений, всегда будут стараться найти идеальное соотношение цены и качества. В вопросе выбора беговой дорожки сделать это сложно, но возможно.

От чего зависит надёжность и долговечность изделия? Функции, мощность и тип конструкции оказывают лишь косвенное влияние. В первую очередь эти параметры зависят от качества сборки и комплектующих. Не углубляясь в историю бренда, сделать выводы очень трудно. Остаётся полагаться на мнение профессионалов. В том же BodyActiv покупателей ждёт индивидуальный подход и квалифицированная поддержка. Сразу видно, что магазин работает не только на собственную прибыль, но и на доверие со стороны клиентов. Это дорогого стоит.

Надеемся, данная статья была вам полезна. Не забывайте о личных потребностях и внимательно относитесь к вопросу характеристик дорожки для бегового спорта. Всё это является залогом хорошего выбора. Используя предложенную нами тактику покупок, приобрести оптимальный вариант беговой дорожки можно без каких-либо проблем.

Источник: сайт bodyactiv.ru

Просмотров: 362
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: выбор беговой дорожки
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик