Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
июня
вт
Ночь +10
Утро +16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.80 64.15
EUR73.85 74.35
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущество нефтетанков при создании резервуарного парка

Преимущество нефтетанков при создании резервуарного парка
Для создания полноценного и надежного резервуарного парка с необходимым рабочим объемом сегодня вместо тяжелых конструкций из железа и бетона можно использовать более легкие и практичные гибкие емкости.
14.03.2018 15:11
Поделиться:

Такие хранилища изготавливаются из полимерных материалов и в зависимости от модификации могут иметь различные типоразмеры и рабочий объем.

Гибкие нефтетанки – выгодно и удобно

Производство нефтетанков осуществляется по запатентованной технологии «двойного шва» благодаря чему исключается вероятность их деформации или протечки при любой степени наполненности. Емкость 50 м3 и более обладает отличной устойчивостью к воздействию внешних факторов и агрессивных сред, поэтому ее можно использовать даже в регионах с жесткими климатическими условиями для хранения любых жидкостей. Создание резервуарного парка с применением эластичных емкостей имеет ряд преимуществ:

  • Используя резервуар 20 из полимеров, вы можете в самые сжатые сроки создать полноценное хранилище в любом удобном месте, в том числе и под открытым небом.
  • У вас появляется возможность существенно снизить себестоимость предстоящих работ за счет отсутствия необходимости в привлечении большого количества спецтехники и специалистов.
  • В любой момент вы сможете увеличить объем хранилища, просто подключив резервуар 10 м3 к уже функционирующей системе.
  • Уменьшение рабочего объема хранилища также выполняется по простой схеме без необходимости демонтажа основных рабочих элементов.
  • Вы снизите сопутствующие затраты так как полимерный резервуар 5 м3 является герметичным и не допускает естественного испарения летучих компонентов технических жидкостей.
  • При необходимости запасные резервуары можно использовать многократно и менять место дислокации хранилища в любой момент.

Кроме того, резинотканевые емкости не нуждаются в сложном систематическом обслуживании и ремонте, благодаря чему вам не придется существенно тратиться на их содержание.

Даже при резких температурных перепадах резервуар 10 не теряет свою целостность и обеспечивает безопасность для человека и окружающей среды. Начать использование мягких хранилищ вы можете даже посреди зимы, и выполнять их установку на поверхности грунта без предварительных подготовок.

Многократные испытания резервуаров из полимеров подтвердили, что такие хранилища имеют высокую степень надежности и при правильной эксплуатации могут служить несколько десятилетий без утраты изначальных характеристик. Для того чтобы убедиться в этом лично вам стоит уже сегодня заказать изготовление емкости с необходимым объемом.

Получите бесплатную консультацию по резервуарному оборудованию на сайте https://neftetank.ru компании Нефтетанк

Просмотров: 394
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик