Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
октября
пт
Ночь −2
Утро −1
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.60 65.94
EUR75.20 75.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Xbox 360 Freeboot: что это такое, плюсы и минусы

Xbox 360 Freeboot: что это такое, плюсы и минусы
Возможности Xbox 360 Freeboot практически безграничны. С ним можно скачивать игры на жесткий диск или флешку и оттуда же их и запускать. В этой статье мы рассмотрим все особенности, а также плюсы и минусы Freeboot.
11.03.2018 18:57
Поделиться:

В данной статье мы познакомимся ближе с прошивкой Xbox 360 Freeboot.

Покупку игровой консоли можно сравнить с приобретением автомобиля. Сначала вы покупаете машину и радуетесь каждую минуту, которую проводите в ее салоне. На следующий день вы видите, что индикатор топлива практически на нуле и ее необходимо заправить. С приставкой также, вы радуетесь новой игре, но рано или поздно она заканчивается и хочется купить новую.

Как и за бензин, за игры нужно платить. Однако есть своего рода «лайфхак», позволяющий снизить расходы до нуля – установка Freeboot.

Согласитесь, машина, которая не нуждается в трате денег на заправку – мечта каждого автолюбителя, а приставка, игры на которую можно бесплатно качать из интернета, придется по душе любому геймеру.

Что дает Xbox 360 Freeboot. Плюсы

Возможности фрибута практически безграничны. С ним можно скачивать игры на жесткий диск и оттуда же их и запускать. Можно установить графическую оболочку, которая полностью изменит привычный внешний вид. После этого можно менять скины и выбрать подходящий именно Вам.

После визуальной настройки можно настроить железо. Freeboot, а точнее «операционка» Freestyle 3, которая ставится на модифицированную консоль, дает возможность управлять системой охлаждения, настраивать FTP-соединение с ПК, включить виджет отображения погоды, следить за температурой видеочипа и центрального процессора и многое другое.

Кроме этого, консоль становится целым мультимедийным монстром, так как на ней можно слушать музыку, смотреть видео и фильмы, серфить в интернете и многое другое.

Отдельным преимуществом станет установка эмуляторов практически всех приставок прошлых поколений. Среди них: PS1, PS2, PSP, Xbox Original, Nintendo 64, Gameboy, Dendy, Sega и прочие.

Как установить Freeboot

Установка Freeboot имеет ряд особенностей и сложностей.

Человек, который производит установку, должен точно разбираться в том, что он делает, так как шаг влево, шаг вправо – приставка сломана. Подходить к процессу нужно очень внимательно. Мы советуем обратиться в мастерскую, где мастера делают подобную работу чуть ли не ежедневно и имеют большой опыт.

На материнскую плату устанавливается специальный чип, в который зашита прошивка приставки. После этого, игры из интернета можно копировать на HDD и запускать.

Что можно потерять, если установить Freeboot. Минусы

Пожалуй, минус только один – блокировка доступа к сервисам Xbox Live. То есть игра по сети на официальных серверах запрещена. Это связанно с риском получить бан, так как установка любой неофициальной прошивки не приветствуется разработчиками, и они пытаются с этим бороться.

Эту проблему помогают решить сторонние сервера, например, XLink Kai, где собираются игроки со всего света. Неофициальный сервер очень вместительный и места хватит на всех, так что отсутствие «лайва», выходит, совсем не проблема.

Подытожим

Прошивка Freeboot дает возможность запускать игры, бесплатно скачанные из интернета. Их можно копировать на HDD.

Приставку нужно прошивать в специальных мастерских, так как неопытный пользователь может повредить механизм и сломать ее.

Владелец прошитой на Freeboot консоли не сможет пользоваться Live, но можно играть по сети на неофициальных серверах.

Услуги по установке Freeboot на Xbox 360 - conser.ru.

Просмотров: 1169
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик