Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
июня
вт
Ночь +10
Утро +16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.80 64.15
EUR73.85 74.35
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Удобство пластиковых окон

Удобство пластиковых окон
Самым современным видом окна являются пластиковые стеклопакеты. Основой этого изделия является металлический каркас, на который монтируется профиль из поливинилхлорида.
07.03.2018 15:11
Поделиться:

Завесы и запорные механизму сделаны из металла. В качестве уплотнителя используются резиновые манжеты. Весь материал является экологически чистым. Стекла обычно устанавливаются в два или три слоя. Благодаря улучшению качества материалов и уменьшению стоимости, пластиковые окна в Белгороде получили очень широкое распространение. По сравнению с деревянными или металлическими окнами они имеют целый ряд удобных преимуществ:

  • разнообразие конструкций;
  • продолжительный срок эксплуатации;
  • сохранение тепла в помещении;
  • изоляция звука;
  • расширенные функции проветривания;
  • устойчивость к проникновению влаги;
  • простота эксплуатации.

Разнообразие конструкций

Пластиковые конструкции практически никогда не продаются со склада готовых изделий. Перед началом их производства происходит замер размеров будущего изделия. Поэтому форма окна будет именно такая, которая идеально подходит в данном случае. Кроме того конфигурация самого модуля может варьироваться. Полные фрагменты, разделенные на половину или на часть. Глухие, с форточкой, открываемые. Так же практикуется установка сеток от насекомых.

Продолжительный срок эксплуатации

Материал, из которого изготавливаются стеклопакеты, не реагирует на воздействие атмосферных явлений, таких как жара или холод, дождь или засуха. А так же стойко противостоит солнечным лучам. Соблюдая правила пользования и производя регулярный уход, можно очень долго пользоваться такими окнами.

Сохранение тепла в помещении

Весь модуль производиться на предприятии с высокой точностью. Герметичность установки в проём гарантирована предварительными замерами. Эти факторы позволяют сохранять тепло внутри помещения. Трехслойные изделия сохраняют более благоприятный микроклимат.

Изоляция звука

Такие окна практически полностью изолируют шум снаружи помещения. Можно в полной мере наслаждаться успокаивающей тишиной или наоборот прекрасной музыкой. Убираются лишние раздражители нервной системы.

 Расширенные функции проветривания

Любое помещение подлежит проветриванию. Встроенная вентиляция далеко не удовлетворяет всем экологическим требованиям. Поэтому требуется приток свежего воздуха. Конструкция окон из ПВХ позволяет устанавливать несколько уровней проветривания. От полного открытия до небольшой щели. Так же, при использовании специальных механизмов, существует возможность ступенчатого открывания.  

Устойчивость к проникновению влаги

Герметичность изделия не позволяет проникать влаге внутрь помещения. При износе в период эксплуатации возникшие зазоры легко убираются при помощи регулировки механизмов открывания. Сам материал не впитывает влагу и препятствует образованию грибка и плесени. Что положительно сказывается на здоровье людей.

Простота эксплуатации

Пластиковые стеклопакеты очень удобны в эксплуатации. Механизмы никогда не заедают от разбухшей древесины, и не вываливаются из рассохшихся рам. Их невозможно открыть снаружи. Имеются механизмы, препятствующие несанкционированному доступу детей. Моются они обычными чистящими средствами.

Удобству и практичности пластиковых окон пока трудно что-либо противопоставить. Благодаря усовершенствованию материалов и конструкций, они еще долго будут охранять уют и спокойствие в помещениях.

Просмотров: 573
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Удобство пластиковых окон
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик