Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
ноября
сб
Вечер −4
Ночь −5
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.25 66.85
EUR74.55 76.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Глобальное изменение климата. Как его переживали древние цивилизации?

Глобальное изменение климата. Как его переживали древние цивилизации?
Глобальное изменение климата. Прогноз катаклизмов в Италии, США, Японии и Китае. Как переживали такие периоды древние цивилизации?
07.03.2018 14:53
Поделиться:

Каждый человек на Земле может заметить, что навязанный человечеству потребительский формат мышления на сегодняшний день привел нас к тупику своего развития. Цивилизация быстрыми темпами идет к концу существования этого мира. Мы живем в период серьезных изменений. И изменений природы в том числе. Уже никого не удивляет, что в верхних строках новостных лент всё чаще и чаще мы видим сообщения о сильных землетрясениях, наводнениях или других аномальных проявлениях природных стихий. И уже давно люди перестали относиться к этим бедствиям как к случайностям природы. Мы всё больше замечаем, что на планете идет единый процесс: активизировалось движение литосферных плит, сместилась точка захода и восхода солнца, ускорилось время, зимой идут ливни, весной сильные снегопады, а летом выпадает аномальный град. Постоянно растёт сейсмическая активность по всему миру.

Новейшие научные исследования дают основание сделать вывод о вступлении планеты в период глобальных разрушительных и невиданных ранее по мощности катастроф. И первыми с ними столкнутся в ближайшее время такие страны как Италия, США, Япония и Китай. Эта информация открыта озвучена в вышедшей 30 января 2018 года на канале АЛЛАТРА ТВ уникальной передаче «СЕ ГРЯДЁТ. IT IS COMING» с участием Игоря Михайловича Данилова https://allatra.tv/video/it-is-coming. Так есть ли шанс выжить у нашей цивилизации?

Мы все учили историю в школе или университете. Для чего нам ее преподавали? Для того, чтобы знать, когда возник рабовладельческий строй, а когда капиталистический? Какие народности населяли тот или другой континент и чем они жили по мнению современных историков? Помните народную мудрость - "Тот, кто не извлекает уроков из истории, обречен повторять ее ошибки".

Значит история нам нужна не просто, чтобы быть эрудированными, а, главное, чтобы не повторять ошибки прошлого. И, самое главное, не повторять планетарные, мировые ошибки, в результате которых исчезали целые цивилизации. Даже цивилизации с других планет. Как, например, с планеты Фаэтон, от которой на сегодняшний день остался пояс астероидов между Марсом и Юпитером, и о которой до нас дошел древнегреческий миф о Фаэтоне. Подробнее об этой планете можно прочесть в книге Анастасии Новых “Сэнсэй-IV”. Другой пример - более известная всем история высокоразвитой цивилизации Атлантиды, которая затонула за один день из-за землетрясений и цунами.

Это печальные примеры истории. Но ведь были цивилизации, которые пошли другим путем - с духовным вектором развития и другой историей, перешедшие на более высокий уровень духовного развития, победившие доминацию материального формата мышления. Такими примерами являются многие известные нам цивилизации, жившие в период XI - III тыс. до н.э. Это, к примеру, Кукутень-Трипольская цивилизация, существовавшая около 7 тыс. лет назад на востоке Европы, и ставившая во главу угла в своей повседневности духовно-нравственные ценности. Об этом есть свидетельства как в науке, так и в древних духовных трактатах.

В передаче «СЕ ГРЯДЁТ. IT IS COMING» упоминается о пророчествах, описанных в древнем трактате “Всевластие” шейха Мир Сейид Береке, написанном на границе XIV - XV веков. В нем есть информация и о периоде, который мы переживаем сейчас с его сложными климатическими изменениями, и грядущих событиях ближайшего будущего. Да, отмотать историю назад у нас нет возможности. Но мы можем вспомнить, как переживали трудные времена наши деды и прадеды – все вместе, помогая и поддерживая друг друга, делясь, как говорится, последним куском хлеба, кровом над головой. Мы ведь еще не забыли, как это было. А раз не забыли про доброту, взаимопомощь, человечность, Любовь, значит у нас есть шанс выстоять и выжить в самых серьезных испытаниях. Как говорится в передаче на АЛЛАТРА ТВ:

«…Человечество, которое бы могло объединиться, объединиться в Любви и Уважении, как одна семья, какой оно должно быть на самом деле, всё это человечество, оно бы смогло противостоять всему, чему угодно…».

Просмотров: 1331
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: изменение климата, rатаклизмы в Италии
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик