Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
августа
вс
Утро +13
День +16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.80 67.80
EUR76.00 77.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Прием металлолома

Прием металлолома
Современные фирмы, осуществляющие прием металлолома, предлагают выгодные условия заключения сделки на прием вышедших из строя агрегатов.
06.03.2018 14:54
Поделиться:

Клиентам предлагается транспортировка за счет фирмы либо самовывоз металлолома при наличии собственных средств доставки.

Организация бесплатного вывоза металлолома

Компании по вывозу металлолома пользуются собственным транспортом для оказания услуг. Приемные пункты, которые относятся к одной сети, выезжают в любые города. Деятельность ведется на основе разрешительных документов. Основными критериями, влияющими на цену лома за 1 кг, являются:

  1. Объем.
  2. Сорт.
  3. Категория.

Оперативный вывоз лома не предполагает оплату со стороны клиента, которому не нужно заботиться о поиске наиболее выгодных предложений от сторонних транспортных организаций. Если долго подбирать варианты вывоза металлолома с промышленной территории либо из жилья, то цена лома резко снизится. Чтобы не создавать себе проблемы с оплатой за доставку груза в нужное место, достаточно обратиться в пункт приема металлолома.

Аренда автотранспорта не позволяет получить прибыль, а круглосуточная организация бесплатного вывоза является выгодной для заинтересованных лиц. Организация, покупающая металлический лом, не завышает цены на услуги. Одновременно производится очистка территории, стоимость которой входит в цену покупки. Возможны услуги демонтажа различных металлических конструкций.

Вывоз черного и цветного металла

Многие компании, осуществляющие прием черных металлов, согласуют все сделки купли-продажи в  индивидуальном порядке. Лом цветных металлов вывозится на не менее выгодных условиях. Пункты приема гарантируют вывоз металлических агрегатов бесплатно от 10 тонн.

Зачастую услугу вывоза металлического лома заказывают клиенты, которые уже осуществили демонтаж конструкции. Обращение в пункты приема является выгодным в финансовом плане, поскольку организация, занимающаяся вывозом лома, гарантирует клиентам следующие условия купли-продажи:

  • сжатые сроки демонтажа;
  • качество сервисного обслуживания;
  • повышенную оплату за вывоз. 

При оказании услуги организацией учитываются технические характеристики металлолома. Например, лом меди вывозится с учетом степени загрязненности металла. Компания может производить дополнительные работы, связанные с извлечением меди. При оказании услуг учитывается степень удаленности места погрузки.

Воспользоваться более выгодными условиями сделки купли-продажи металлолома организации и физические лица могут после консультации с менеджером компании. Качество и удобство обслуживания гарантированы.

Просмотров: 383
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Прием металлолома
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик