Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
мая
пн
День +15
Вечер +12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.55 62.50
EUR 71.90 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиВ мире

«За правду и свободу»: какая миссия у ЧВК «Вагнера»

«За правду и свободу»: какая миссия у ЧВК «Вагнера»
Российские добровольцы из частной военной компании сражаются с мировым терроризмом, защищая граждан своей страны.
06.03.2018 14:48
Поделиться:

Частные военные компании (ЧВК) впервые появились практически 60 лет назад еще в Великобритании. Далее подобный опыт начали использовать многие страны, таким образом, ЧВК стали обыденным инструментом государственной политики. Первоначальная задача для всех добровольцев – это защита Родины.

На сегодняшний день добровольцы из так называемой ЧВК «Вагнера» защищают интересы своей страны на территории Сирии, предотвращая распространение терроризма по миру. Как заявил директор центра стратегической конъюнктуры и специалист в области частных военных компаний Иван Коновалов, данными людьми движет чувство патриотизма и их следует позиционировать как «солдат справедливости».

По мнению эксперта, в скором времени многие страны Африки, Латинской Америки, Юго-Восточной Азии могут проявить заинтересованность в том, чтобы частные военные компании из России присутствовали на их территории. Так как эти страны нуждаются в специалистах, которые займутся консалтинговыми, тренировочными и охранными мероприятиями.

Эксперт Руслан Осташко рассказал, что ЧВК именно для того и существуют, чтобы делать нужные вещи в местах, где появление официальных вооруженных сил нежелательно. Кроме того, добровольцы «Вагнера» - это подготовленные, опытные люди, которые могут профессионально справиться с поставленной задачей.

«Если кто-то считает, что такое поведение недостойно великой державы – значит, этот диванный эксперт считает себя умнее, чем руководители США, Китая, Великобритании и России вместе взятых», - заявил Осташко.

А ведь на самом деле, российские добровольцы на сегодняшний день проявляют большие усилия для борьбы с террористами. Как отмечали многие эксперты, без их деятельности и поддержки сложно было бы выполнять многие боевые задачи на территории Сирии и Ближнего Востока, а также именно благодаря россиянам удалось значительно уменьшить и ликвидировать множество террористических лобби.

Телеведущий Андрей Медведев в своем интервью как-то подчеркнул, что добровольцы так называемой ЧВК «Вагнера» отправляются в Сирию защищать интересы своей Родины. Данные отряды состоят только из хорошо подготовленных профессионалов, которые полностью отдают себе отчет в том, как важно защищать мир и свой народ.

Также Медведев отметил, что трагедия, произошедшая в Дейр-эз-Зоре, когда под авиаудары проамериканской коалиции попали российские добровольцы, это элемент проксивойны, который должен был произойти. К сожалению, это подкрепилось распространением массы слухов со стороны Западных СМИ, особенно американских, которые рассказывали о сотнях убитых россиянах в результате удара. Фейковые новости развеял председатель «Лиги ветеранов военных конфликтов» Андрей Трошев, призвав перестать «наматывать сопли на мельницу врага», а также заявил, что среди погибших были 14 добровольцев из России, а не три или четыре сотни. Позже немецкие корреспонденты из журнала Der Spiegel подтвердили данную информацию в своем расследовании, опровергнув американскую историю.

«Исходя из вышесказанного. Добровольцы наших ЧВК в Сирии - это русские герои. Это настоящие герои борьбы с терроризмом и войны за русское будущее», - отметил Медведев.

Эксперт добавил, что добровольцы ЧВК – это невоспетые герои, которые своими ежедневными подвигами дают нам право на мирную жизнь. Так называемая ЧВК «Вагнера» - это люди, которые прикладывают массу усилий для того, чтобы ликвидировать террористическое лобби. Эти люди добровольно отправляются в Сирию, чтобы защитить Россию и весь мир от угрозы.

Просмотров: 798
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: частные военные компании

Читайте также:

Изображение

В Омской области 9 мая насмерть сбили пенсионера

Второй пешеход был доставлен в больницу.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик