Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
12
декабря
ср
Вечер −17
Ночь −12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD69.90 66.55
EUR75.28 75.58
 ПокупкаПродажа
Mozilla/5.0 (compatible; SemrushBot/2~bl; +http://www.semrush.com/bot.html)

НовостиОбратите внимание

Популярные модели свадебных платьев среди современных невест

Популярные модели свадебных платьев среди современных невест
Подвенечными одеяниями с оригинальной ажурной отделкой гордится производитель «VekaWedding». Актуальными среди полностью кружевных подвенечных платьев считаются модели А-силуэта с длиной рукава 3/4.
02.03.2018 15:37
Поделиться:

Помимо того, что мода периодически вносит изменения в вид свадебных нарядов, не все невесты следуют этим тенденциям. И то, что на подиуме демонстрируют модели в подвенечных платьях, например, черного цвета или с черными элементами отделки (Это ведь один из главных трендов нынешнего свадебного сезона!), немногие из обыкновенных девушек поддерживают. Для них лучший образ создается с помощью белого платья, в крайнем случае, иного нежного оттенка. В общем, выбирать и здесь есть из чего. А в этой статье мы расскажем, на каких свадебных платьях останавливается большинство нынешних невест. О самых востребованных и пользующихся огромнейшим спросом моделях дальше.

Свадебный наряд с кружевами

Любимым вариантом платья многих девушек, которые вскоре станут под венец, является наряд с наличием чарующего кружева. Наиболее уникальной есть модель с кружевным корсетом и юбкой из других тканей (в основном, атласной, шифоновой, шелковой, с органзы, крепа). Зачастую кружево исполняет функцию каймы в корсете или шлейфе, кружевных вставок и украшения рукавов. Подвенечными одеяниями с оригинальной ажурной отделкой гордится производитель «VekaWedding». Актуальными среди полностью кружевных подвенечных платьев считаются модели А-силуэта с длиной рукава 3/4.

Гладкое свадебное платье

Такой выбор считается поистине королевским, поскольку позволяет невестам сиять во всей красе. Многие предпочитают лаконичные платья с немного расклешенным, свободным подъюбником из легких атласных тканей, а также из плотного микадо. Разрез на ноге – это еще одна деталь, позволяющая влюбится в гладкое подвенечное одеяние.

Подвенечное платье с фальшь-декольте и расколотым корсетом

Декольте всегда являлось акцентирующим в образе невесты, поэтому дизайнеры заботятся о его особом виде. Стало модным применять поверх классического основного лифа дополнительный отделочный слой сетчатой или кружевной ткани, которая в отдельных случаях переходит в баску. А вот, желающие подчеркнуть свое красивое тело, но при этом выглядеть весьма скромно и прилично, останавливаются на свадебном платье с почти незаметными сетчатыми вставками, которые могут быть в зоне декольте, на спине или по боках. Такие модели, особенно востребованные многими невестами.

«Русалка» с полуоткрытой спиной

Если совсем недавно фасон подвенечного одеяния «Русалка» считался очень неудобным, то для современных невест это лучшая возможность привлечь внимание к своему безусловно идеальному силуэту. Открытые или полуоткрытые черты спины вносят в образ нотки соблазна и откровенности.

Подвенечный наряд с двумя юбками

Мы привыкли к тому, что в любом облегающем свадебном платье только одна юбка (ну, и корсет). А вот современные дизайнеры усложнили этот вариант, прибавив к основной еще одну – летящую или более формоустойчивую. Избранницы «трансформера» нагорожены возможностью сменить свой стиль за счет съемной верхней юбки.

Просмотров: 610
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадебные платья
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик