Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
16
декабря
вс
День −12
Вечер −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.40 67.50
EUR74.80 76.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Женские ботфорты: критерии выбора

Женские ботфорты: критерии выбора
Каждая женщина, выбирая для себя обувь, хочет, чтобы она была не только красивой, но и удобной. Идеальным вариантом в таком случае будут ботфорты. Но как правильно их выбрать и кому подойдут такие сапоги?
02.03.2018 14:02
Поделиться:

Первое, на что смотрит покупатель, – это внешний вид обуви. Но не стоит забывать о качестве ботфорт. Мечта любого, найти сапоги, которые выполнены из качественных материалов, красиво смотрятся внешне и стоят недорого.

На данный момент в магазинах представлено большее количество разных моделей обуви, которые подойдут на все случаи жизни. А для того, чтобы устроить шопинг, совсем необязательно куда-то ходить. Купить женские ботфорты в интернет магазине можно тут https://www.artaban.ru/sapogi-vyshe-kolena-c-2448_607_1027_4516_951.html.

Кому подойдет такая обувь

Ботфорты – это обувь, которая привлекает к себе много внимания. В них ноги смотрятся стройнее. Большую роль в том, как будут выглядеть ботфорты на девушке, играют особенности фигуры. Это нужно учитывать при выборе таких сапог.

Так, если у девушки фигура песочные часы, то ей подойдут сапоги-чулки, длина которых составляет до середины бедер.

У женщин с фигурой прямоугольного типа ноги чаще всего длинные и стройные. Поэтому в этом случае можно позволить себе высокие сапоги со свободным голенищем.

Обладательницам фигуры яблоко стилисты советуют подобрать ботфорты, длина которых будет достигать выше колена. Сапоги желательно должны быть на плоской подошве.

Но если у девушки низкий рост либо короткие ноги, то от такой обуви, как ботфорты, лучше отказаться. Потому что высокие сапоги визуально сделают фигуру непропорциональной.

Какие бывают ботфорты

Существует очень много моделей ботфортов. Высота голенища таких сапог может достигать как до колена, так до середины бедер и выше. По степени облегания ботфорты могут сидеть свободно или плотно прилегать к ноге.

Кроме того, такие сапоги изготавливаются из различных материалов:

  • кожа;
  • замш;
  • текстиль и пр.

Важно отметить, что в зимних ботфортах должна быть утепляющая прослойка. В моделях, предусмотренных для осени и весны, она, как правило, отсутствует.

Еще один критерий, на который надо обращать внимание, - это подошва. Ботфорты на шпильках смотрятся стильно. Но можно найти и более практичную модель сапог, которые подойдут для любой погоды. Форма и размер каблука может быть разной. Для тех, кто не является поклонником такой обуви, можно присмотреться к ботфортам на танкетке, платформе либо на плоской подошве.

Ботфорты на ногах смотрятся очень красиво. Такая обувь позволяет скорректировать недостатки фигуры, сделать ноги стройнее. Но добиться этого можно только при выборе подходящей модели сапог.

Статья подготовлена при содействии https://www.artaban.ru/

Просмотров: 438
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Женские ботфорты
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик