Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
16
августа
чт
Ночь +17
Утро +19
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.90 67.20
EUR76.10 76.56
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отдых в Доминикане

Отдых в Доминикане
Отпуск – время отдыха и новых впечатлений, поэтому многие предпочитают проводить его в другой стране или хотя бы выезжать в соседние города, посещать базы отдыха, ведь не каждому по карману заграничное путешествие.
25.02.2018 16:52
Поделиться:

Экзотический отдых

Но если хочется побывать в экзотических странах с тропической природой и другой культурой, то стоит присмотреться к турам на Карибские острова. Помимо удивительных растений и необычных обитателей моря и суши, там можно найти немало развлечений. Например, зайдя сюда можно узнать про кайт-серфинг в Пунта-Коне. Пунта-Коне – это курорт для одиноких и семейных туристов. Там прекрасные отели, чистый песок и удобные пляжи. В ресторанах подают вкуснейшие рыбные блюда.

Карибские острова славятся не только экзотическими лесами, но и историей и культурой. За этими впечатлениями нужно съездить в Доминикану. Почерпнуть информацию о памятниках архитектуры можно, если перейти на сайт про отдых в Доминикане.

Немало исторических зданий находится в Санто-Доминго, который занесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Этот город основал брат Христофора Колумба, Бартоломео. Долгое время город был столицей испанских завоевателей, поэтому в архитектуре города смешались стили готики, ренессанса, романский, арабский. Про отдых в Доминикане точнее смотреть тут.

Интересные места

Доминикана известна своими парками, три из которых находятся неподалеку от Пунта-Кане. Сюда непременно нужно сходить любителям природы. Рядом расположены курортные города:

  • Пуэрто-Плата с пляжами протяженностью 120 км;
  • Кабарете с удобными домиками;
  • Сосуа с клубами, барами и многолюдным пляжем;
  • Плайя-Дорада с комфортабельными отелями, местами для развлечений, ресторанами.

Стоит побывать в Бока-Чика. Это место красиво и экзотично – от моря его отделяет коралловый риф. Тут лучшее место для пляжного отдыха и активного времяпрепровождения: дайвинг, парусный спорт, теннис, прогулки на лошадях.

Любителям спокойного отдыха, созерцания природы нужно остановиться в Байяибе, где не только чистый пляж и голубые воды моря, но и богатый подводный мир. В Самане можно увидеть уголки дикой природы, а в водах – горбатых китов, дельфинов, ламантин.

Доминикана предлагает отдых на любой вкус с современным комфортом и сервисом и замечательной природой, чистыми пляжами и голубой водой. Располагающая атмосфера, красивые пейзажи и первоклассные номера отелей для полноценного отдыха.

Просмотров: 370
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Отдых в Доминикане
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик