Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вт
День −21
Вечер −22
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.60 66.95
EUR75.75 76.05
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какой вид спорта выбрать мужчине

Какой вид спорта выбрать мужчине
Так уж сложилось, что настоящий мужчина должен быть сильным, выносливым, с атлетическим телосложением. Лучший помощник в этом деле - это, конечно же, спорт. Если занятия в тренажерном зале вам кажутся скучными, то можно выбрать более интересный вид спорта.
23.02.2018 14:58
Поделиться:

Какой именно? Ответ зависит от многих факторов, в частности нужно учитывать ваш тип телосложения, уровень физической подготовки, состояние здоровья, наконец личные предпочтения. В этой статье мы разберем наиболее популярные виды спорта среди представителей мужского пола.

Виды спорта для мужчин

Итак, согласно статистическим данным, миллионы мужчин во всем мире делают выбор в пользу таких видов спорта:

  • Бокс. Это боевой вид спорта для тех мужчин, которые не боятся сложностей и боли. Регулярные тренировки боксом развивают мышечную массу, силу рук, укрепляют пресс. В комплекс тренировок входят не только уроки ведения боя, но также такие упражнения, как прыжки на скакалке, растяжка и бег. Занятия по боксу проходят в семейном фитнес-центре «5 элемент» https://5element.ua/service/edinoborstva/, который находится в Киеве. Студия бокса оснащена профессиональным рингом и экипировкой бренда Everlast. В распоряжении посетителей боксерские груши, мешки, гантели, скакалки и другой инвентарь. Стоит отметить, что прежде чем идти на первую тренировку по боксу, необходимо пройти медицинское обследование.

  • Сайкл. Под сайклом подразумевается групповая тренировка на велотренажерах, которая имитирует гонки. Данный вид спорта подойдет тем мужчинам, которые хотят избавиться от лишних килограммов. Тренировка проходит в двух положениях: сидячем и стоячем. За счет этого задействуются все основные группы мышц. Регулярные тренировки позволяют укрепить пресс, плечи, руки и ноги. Так как сайкл — это относительно новый вид спорта, такие тренировки проходят далеко не во всех фитнес-клубах. В Киеве записаться на нее можно в спортивном клубе «5 элемент» . Там также можно записаться и в другие аэробные и силовые классы https://5element.ua/service/gruppovye-zanyatiya/aerobnye-i-silovye-klassy/.

  • Бег. Беговые тренировки доступны каждому мужчине, ведь бегать можно не только в специально оборудованном помещении, но и на улице. Пользу бега сложно переоценить. Он устраняет лишние килограммы, поддерживает тонус организма, укрепляет иммунитет, развивает мышцы и суставы. Чтобы тренировки были эффективными, важно сохранять темп и следить за дыханием.

  • Плавание. Пожалуй, плаванье — это самый полезный и безопасный вид спорта. Регулярные тренировки в бассейне положительно скажутся на сердечно-сосудистой системе и иммунной системе. Также при комплексной тренировки задействуются все группы мышц, поэтому они равномерно развиваются.

Какой бы вы вид спорта в итоге не выбрали — главное, что вы тренируетесь и взяли курс на здоровый образ жизни. Здоровье и физическое развитие играет важную роль в жизни каждого человека без исключения.

Просмотров: 629
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: вид спорта мужчине
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик