Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
октября
ср
Утро −3
День +2
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.55 65.74
EUR75.80 76.09
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Незаменимые трикотажные вещи

Незаменимые трикотажные вещи
Существует великое разнообразие тканей и материалов для создания одежды. И по сей день одним из наиболее часто встречающихся вариантов ткани, является трикотаж.
21.02.2018 16:01
Поделиться:

Изделия из этой ткани известны своей устойчивостью к износу, а также частому пользованию. Из трикотажа изготавливают вещи, как для детей, так и взрослых. В этой статье подробнее рассматриваются такая продукция.

Детские трикотажные вещи

Трикотаж очень распространен в сфере производства детских вещей. Поскольку дети любят подвижные игры и не сидят на месте, вещи для них должны быть максимально соответственными. Поэтому, трикотажная фабрика изготавливает особенно нежный и мягкий трикотаж, который будет приятен на ощупь и не вызовет раздражения на коже детей. Из данной ткани могут быть изготовлены различные колготки или штанишки, носочки или кофточки. Благодаря тому, что ткань будет мягко обтягивать тело ребенка, вещи не будут сползать или растягиваться из-за активных игр малыша.

Женские вещи из трикотажа

В женском гардеробе имеется довольно много вещей из трикотажа, которые прекрасный пол предпочитает надевать на особенные вечера. В женском шкафу могут быть следующие трикотажные вещи:

  • Трикотажное платье ─ длинное в пол (на вечер), или короткое и более молодежное (на каждый день);
  • Блуза;
  • Кофточка из данного типа ткани.

Благодаря тому, что трикотаж довольно мягкий материал, с ним удобно работать. Поэтому, дизайнеры могут создавать свои смелые идеи вещей и образов именно из такой ткани.

Трикотаж не поддается растяжению после стирки, поэтому его можно смело стирать несколько раз на неделю. Если из трикотажа изготовлена форма для тренировки, ее придется часто стирать. Но трикотажу не страшны частые стирки, и он не потеряет своей привлекательности даже спустя некоторое время.

Мужской трикотаж

Для мужчин существует не так много вещей из трикотажа, которые можно назвать незаменяемыми. Однако, такие вещи все же есть. Например, мужские кальсоны, часто изготавливаются из плотного и утепленного трикотажа. Это позволяет сделать их незаметными под одеждой, а также минимизировать дискомфорт во время их ношения. Также часто можно увидеть различные майки или тренировочные костюмы. Для того, чтобы мужчинам было удобно в них заниматься спортом, они изготавливаются из мягкого трикотажа. Также они имеют двойную строчку по краям, поэтому таким вещам не страшен быстрый износ.

Просмотров: 310
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: трикотаж
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик