Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
августа
сб
Ночь +11
Утро +13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.80 67.80
EUR76.00 77.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Звездные футболисты за пределами Европы

Звездные футболисты за пределами Европы
Прогнозы на спорт составляются не только к матчам европейских футбольных чемпионатов, но и к турнирам за пределами Европы. В первенствах других стран и континентов, также играют звездные личности и именно о них пойдет речь в данной статье.
17.02.2018 19:53
Поделиться:

После успешной игры на Чемпионате Мира в 2010 году, карьера испанского футболиста Диего Форлана пошла на спад. Руководство Атлетико, где он тогда выступал, решило отпустить Форлана, так как перспективы в нем больше не видело. После этого, Диего перебрался в итальянскую Серию А, где выступал за миланский Интер. Позже, из-за травмы, футболисту пришлось разорвать контракт с миланской командой и перейти в другой Интер – бразильский. Там, Форлану поступило выгодное предложение от японского клуба Сересо Осака, и Диего согласился выступать в Японии. Сейчас, он является местной звездой и успешно выступает в своей команде.

А вот в Китай в свое время занесло Вагнера Лава. Бразильский футболист выступал в китайском клубе Шантдун Лунэн, однако, во время зимнего трансферного окна перебрался в бразильскую команду Коринтианс. Ранее Вагнер Лав выступал за московский ЦСКА и армейцы рассчитывали, что разорвав контракт с китайским клубом, бразилец к ним вернется. Также, предложение о сотрудничестве Лаву делал Локомотив, но игрок предпочел уехать в Бразилию.

А вот Роналдиньо сейчас выступает в Мексике. Когда стало известно, что футболист не будет продолжать выступать за Атлетико Минейро, предложения к игроку стали поступать от команд со всего мира. Попытать счастье пытались даже клубы шестого английского дивизиона. В итоге, после многочисленных слухов о переходе Роналдиньо, футболист официально заявил, что местом продолжения его карьеры будет мексиканская команда Керетаро. Когда Роналдиньо начал выступать за мексиканский клуб, болельщиков Керетаро можно было назвать самыми счастливыми в мире.

Успел прославиться за пределами Европы и Джермейн Дефо, который вписал свое имя в историю канадского футбола. Местом работы футболиста стал футбольный клуб Торонто, где в первом же матче Джермейн отличился дублем. В дальнейшем, футболист продолжал показывать отличную игру, в связи с чем стал яркой ветвью в истории этой команды

А вот известный футболист Кака в свое время выступал в баразильском клубе Сан Паулу. Где начиналась его карьера. Также, этот игрок успел вписать свое имя в историю Орландо Сити, выбрав эту команду из-за того, что находился в дружественных отношениях с владельцем Орландо Сити Флавио Аугусто да Силва.

Еще дальше пошел Мирко Вучинич, который сперва 13 лет отыграл в итальянском чемпионате – за Лечче, Рому и Ювентус, а позже перебрался в арабскую Аль-Джазиру. В ОАЭ новость о переходе Вучинича в местную команду приняли с разочарованием, однако, футболист все равно отправился на Ближний Восток.

Читать прогнозы футбольных матчей всех чемпионатов можно на сайте http://vprognoze.ru/sportnews/

Просмотров: 340
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик