Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
августа
пт
Вечер +20
Ночь +18
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.80 67.10
EUR76.20 76.37
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как меня выручил Neolit

Как меня выручил Neolit
Я завершила обучение в прошлом году. Как берут на работу молодых специалистов всем давно известно, и поэтому я ухватилась за предложение попробовать свои силы в роли администратора гостиницы, запуску которой должен был произойти через месяц.
13.02.2018 23:18
Поделиться:

Взяли, правда с оговоркой, что этот месяц подготовки к открытию будет моим испытательным сроком.

Радость была не долгой! В первый же день я поняла, что согласилась на роль прораба! Рабочие еще не закончили отделку. Осветительное оборудование не было установлено. Из меблировки стоял старый диван, на котором спал сторожа, несколько потрепанных стульев и стол, судя по виду переживший многое.

За пару недель, подключив всех родственников, друзей и знакомых, удалось достичь фантастических результатов, однако чего-то все равно не хватало. Обратилась за помощью к своей преподавательнице. Та пришла, посмотрела и сказала, что помещение безлико. В нем нет той изюминки, за которую зацепится взгляд посетителя и которая станет визитной карточкой гостиницы.

Наверно выглядела я слишком глупо. Она достала визитницу, списала с одной из карточек наименование фирмы, их контакты и отдала мне со словами, что стойки ресепшн можно купить здесь. Дальше моя добрая фея удалилась, а я обнаружила, что на телефоне как всегда по нулям! Хорошо хоть на сайте компании Neolit, чьи координаты мне были преподнесены, оказалась кнопка «Заказать».

  1. Я ввела свои данные в появившуюся форму.
  2. Перезвонил мне менеджер примерно через полчаса.
  3. Вопросы, задаваемые им, были сформулированы настолько корректно, что мне не пришлось долго объяснять, в чем причина обращения.
  4. Через несколько часов в фойе появился представитель компании и помог составить дизайнерский набросок будущей административной стойки, ее можно посмотреть тут на сайте.

Впереди были выходные дни и последняя неделя перед открытием. Сроки не просто поджимали, а душили. Субботу и воскресенье я провела на работе в гордом одиночестве. Все было идеально…И это пугало! Ведь еще предстоял монтаж стойки, а строительные работы это синоним слова грязь.

В среду приехали сотрудники компании Neolit для установки ресепшн. Видеть, как гибнут мечты о месте администратора, я уже не могла, поэтому дала задание персоналу и ушла якобы по делам. На самом деле уехала домой истерить!

Утром шла с намереньем подать заявление об уходе до того, как получу под зад от начальства! Однако в фойе была чистота, порядок, мусор убран, даже пыли строительной не было!

В общем, благодаря компетентности и профессионализму сотрудников Neolit рабочее место мне было обеспечено! Спасибо им за это. Рекомендую всем эту компанию!!!

Автор: Елена Кравцова

https://neolit.kiev.ua/izdeliya/administrativnye-stojki
Просмотров: 383
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Neolit
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик