Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
14
декабря
пт
Утро −9
День −7
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.20 66.55
EUR75.35 75.69
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Хип-хоп, как стиль жизни – Гансэлло

Хип-хоп, как стиль жизни – Гансэлло
Стоит отметить, что за последние пару десятков лет, именно хип-хоп является основным жанром в музыке. Попса, становится не удел.
11.02.2018 15:35
Поделиться:

В нашей стране, существует немало исполнителей, которые занимаются хип-хопом, однако трудно назвать всех настоящими мастерами своего дела.

В отличие от большинства американских исполнителей, мы все же ещё достаточно далеки от мирового господства в этом жанре. Пожалуй, каждый день появляется масса исполнителей, которые пытаются попробовать себе в этом непростом жанре.

Гансэлло, это достаточно молодой и амбициозный исполнитель, который начала свою карьеру относительно недавно и уже зарекомендовал себя только с лучшей стороны. Поклонников у данного артиста ещё не слишком много, но верные ему люди, всегда его поддерживают в любых начинаниях.

Песня иду домой, стала, пожалуй, одной из самых популярных и востребованных у этого исполнителя. Стоит заметить, что данная песня, была записана лишь в 2017 году, однако уже стала очень популярна на различных музыкальных сайтах и YouTube. Её можно назвать, прорывной и очень приятной для слушателя.

Гансэлло, это не просто рэп

Стоит отметить, что данный исполнитель позиционирует себя, как хип-хоп и рэп исполнитель. Однако, большинство его песен имеют отношение к рэпу совсем уж посредственное. В своих песня, он старается передать все свои эмоции и передать те чувства, которые он переживает на самом деле.

Иногда его строки, можно слушать в определенных жизненных ситуациях. Большинство строк из его песен, посвящены именно жизненным обстоятельствам. Можно сказать, что он исполняет свои песни с душой и для души.

Средний возраст слушателя у Гансэлло 17-35 лет. Можно сказать, что его песни будут понятны лишь достаточно опытному в жизни человеку, который уже переживал те чувства и эмоции, о которых и поет исполнитель.

Почему стоит его услышать?

 Его стоит послушать, не для чего-то, а просто дабы насладится прекрасной музыкой и глубокими словами. Что касательно, матерной брани, то у него её практически нет, это, пожалуй, и отличает данного исполнителя от других из этого жанра.

Вывод

Музыка, как известно это отличный способ поднять настроение, если конечно это качественная музыка. Гансэлло, это человек, который делает качественный продукт, который приятно слушать и делиться с друзьями. Рэп и хип-хоп, это лишь жанры, на самом деле, его исполнение, это нечто большее.

Просмотров: 496
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Гансэлло
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик