Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.26 58.50
EUR61.80 62.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЖКХ

Вода в смете не предусмотрена

Девять квартир дома № 5 на улице Взлетной после капремонта «в стиле «Коммерческих сетей» в течение двух недель были отключены от горячей и холодной воды.
02.12.2009 04:45
Поделиться:
– В два часа ночи 13 ноября у соседей сверху прорвало трубу с горячей водой, – рассказала Анастасия Минвалеева, жительница квартиры № 6. – Аварийная бригада ехала к нам после звонка полчаса. В итоге мне залило всю квартиру кипятком. Ремонтники же, приехав, просто перекрыли и горячую и холодную воду и уехали. Мы звонили, просили откачать кипяток. Нам предложили тряпочкой собрать.
– По программе капитального ремонта «Коммерческие сети» меняли у нас трубы горячего и холодного водоснабжения, – продолжила Анастасия Минвалеева. – Изначально планировали поменять на пластиковые, потом остановились на оцинкованных. Соседка из квартиры сверху еще пять лет назад поменяла стояки на пластик, но согласилась пустить ремонтников и сделать трубы как у всех. По непонятным причинам «Коммерческие сети» менять у нее трубы не стали. И прорыв у соседки произошел как раз на стыке оцинкованных и пластиковых труб.
Самой большой загадкой для жителей дома № 5 остается даже не то, что слесари ОАО «Левобережье» перекрыли все водоснабжение, а то, что ремонт в течение двух недель им никто делать не спешил.
– Нам предоставили какую-то бумагу: дескать, собственник 10-й квартиры самовольно установил этот стояк во время капитального ремонта, – возмущается жительница. – Только после нескольких звонков в администрацию и сюжета на федеральном канале слесари пришли менять трубы в квартиру № 10. Причем пришли менять их на оцинкованные – как надо было делать сразу.
Примечательно, что переделывать работу пришли не сотрудники «Коммерческих сетей», а слесари самой управляющей компании «Левобережье». Получается, что строители свои ошибки так и не признали. Жители заказали проведение независимой экспертизы и твердо намерены отсудить причиненный ущерб.
Просмотров: 754
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Прииртышье сэкономит зимой на мазуте

В правительстве Омской области подвели итоги готовности региона к отопительному сезону. На подготовку объектов ЖКХ к зиме и приобретение топлива из облбюджета и средств предприятий в общей сложности выделяется 6,3 млрд руб., кроме того из казны региона выделено 303,6 млн руб. на реконструкцию 59 котельных, в том числе перевод 36 мазутных на альтернативные виды топлива.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

389 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

527 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик