Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
октября
сб
Вечер +5
Ночь +4
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.30 66.30
EUR75.00 76.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лучший свадебный наряд

Лучший свадебный наряд
Модные тенденции вносят свои вариации в подвенечный наряд. И хотя кажется, что закрытое кружевное свадебное платье со шлейфом никогда не выйдет из моды, ему появились достойные соперники.
07.02.2018 18:23
Поделиться:

Изысканность свадебного платья из кружева

Среди огромного ассортимента подвенечных нарядов уже много лет невесты разных стран мира предпочитают кружевное свадебное платье. Оно чарует нежностью и изысканностью. Оно трогательное и изумительное. Оно вызывает восторг и притягивает внимание окружающих. Чем же свадебное платье из кружева заслужило такой почет среди невест?

За счет ажурного узора, кружево является самой изящной и красивой тканью для пошива или декорирования нарядных платьев, в том числе, и свадебных. Вы можете выбрать свадебный наряд, целиком сшитый из кружева (гипюра, макраме, Шантильи). В этом случае лучше всего подойдет обтягивающий фасон (например, «Русалка») или прямой, так, как пышное платье добавит лишние объемы. Пользуются успехом свадебные платья, в которых кружевной корсет сочетается с юбкой из атласа, шифона, тафты или других тканей. Это отличный вариант для пышного подвенечного наряда, «А-силуэта» или трансформера. К стати, хорошим дополнением будет фата или шлейф, украшенные таким же кружевом, как корсет. Выигрышно смотрятся кружевные декорации свадебного платья в местах, которые хочется почеркнуть, сделать на них акцент, преимущественно рукава, шея, спина, талия, лиф, подол юбки. В любом случае кружево придаст невесте женственности и утонченности.

Модные тенденции

Модные тенденции вносят свои вариации в подвенечный наряд. И хотя кажется, что закрытое кружевное свадебное платье со шлейфом никогда не выйдет из моды, ему появились достойные соперники. Все чаще встречаются невесты в более откровенных кружевных свадебных платьях из V-образными вырезами в зоне декольте или на спине, с открытой спиной, без бретелей, с ажурным лифом-сердечком, да какие-угодно.

Кружево само по себе считается украшением, поэтому не требует большого количества дополнительных элементов. Но, что касается декорирования корсета, – дизайнерскому искусству и воображению нет придела. Добавив немного блеска (пайеток, страз или бисера), украсив вырез на спине жемчужной линией или пуговичным рядом, использовав тоненький ремешок, атласный бант или шнуровку, – и получаем новый свадебный образ.

Независимо от цвета или оттенка, кружевное свадебное платье не теряет свой шарм. Несмотря на то, что традиционный белый цвет – самый популярный, невеста может выбрать кружево любого цвета.

Каждое кружевное свадебное платье – произведение искусства, которое дополнит образ невесты обворожительностью, миловидностью, великолепием, создаст незабываемые впечатления и подарит массу положительных эмоций.

Просмотров: 496
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Лучший свадебный наряд
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик