Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вместе встретить Новый год в гости “Sud & Cie” зовет!

Вместе встретить Новый год в гости “Sud & Cie” зовет!
В Омске открыта резиденция Пера Ноэля (французского Деда Мороза).
02.12.2009 09:15
Поделиться:
Пер Ноэль (французский Дед Мороз) приглашает дружные компании до 100 человек, а также всех Омичей, встретить Новый год в Новом ресторане «Sud & Cie» («Сюд э си»), что в переводе с французского языка как раз и означает «Юг и компания»
Старик Ноэль недаром выбрал своей резиденцией в Омске именно ресторан «Sud & Cie», что в гостинице IBIS SIBIR. Ведь здесь все ему напоминает о своей средиземноморской родине. Дизайн – французский модерн, строгий и без излишеств, а в меню искренне французский воздушный суп-крем из белых грибов, и дорада фаршированная сёмгой, и утиная грудка Магрэ с зелёными яблоками, и … в общем, как дома. А надоест «как дома» – можно «вкусить» чего-нибудь испанского, итальянского или нашего родного. 
Итак - в гости к Перу Ноэлю в «Sud & Cie»! 
Чтобы большим дружным компаниям было просторно, дедушка Пер отдаст в их полное распоряжение весь зал ресторана и даже откроет отдельный вход. А стол накроет такой, что Париж подождет. 
А в саму Новогоднюю ночь он будет очень рад гостям, подарит каждому столику по бутылке испанского игристого вина (Cava) и будет от души веселиться с ними всю ночь в сопровождении попурри из «Дискотеки 80х» на большом экране. 
А если кому так понравится в гостях у дедушки, что уходить не захочется – то и незачем. Ведь 168 комнат гостиницы IBIS заботливо примут утомленных гостей до утра или следующего вечера. Стоит только подняться на лифте!
Колыбельная от Пера Ноэля на сон грядущий и чашка настоящего итальянского эспрессо в настоящем французском баре Randes Vous после пробуждения – в подарок!
Ул. Ленина, 22, главный вход гостиницы IBIS SIBIR

Тел.: 31-16-51

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 2013
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

860 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик