Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День -4
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вместе встретить Новый год в гости “Sud & Cie” зовет!

Вместе встретить Новый год в гости “Sud & Cie” зовет!
В Омске открыта резиденция Пера Ноэля (французского Деда Мороза).
02.12.2009 09:15
Поделиться:
Пер Ноэль (французский Дед Мороз) приглашает дружные компании до 100 человек, а также всех Омичей, встретить Новый год в Новом ресторане «Sud & Cie» («Сюд э си»), что в переводе с французского языка как раз и означает «Юг и компания»
Старик Ноэль недаром выбрал своей резиденцией в Омске именно ресторан «Sud & Cie», что в гостинице IBIS SIBIR. Ведь здесь все ему напоминает о своей средиземноморской родине. Дизайн – французский модерн, строгий и без излишеств, а в меню искренне французский воздушный суп-крем из белых грибов, и дорада фаршированная сёмгой, и утиная грудка Магрэ с зелёными яблоками, и … в общем, как дома. А надоест «как дома» – можно «вкусить» чего-нибудь испанского, итальянского или нашего родного. 
Итак - в гости к Перу Ноэлю в «Sud & Cie»! 
Чтобы большим дружным компаниям было просторно, дедушка Пер отдаст в их полное распоряжение весь зал ресторана и даже откроет отдельный вход. А стол накроет такой, что Париж подождет. 
А в саму Новогоднюю ночь он будет очень рад гостям, подарит каждому столику по бутылке испанского игристого вина (Cava) и будет от души веселиться с ними всю ночь в сопровождении попурри из «Дискотеки 80х» на большом экране. 
А если кому так понравится в гостях у дедушки, что уходить не захочется – то и незачем. Ведь 168 комнат гостиницы IBIS заботливо примут утомленных гостей до утра или следующего вечера. Стоит только подняться на лифте!
Колыбельная от Пера Ноэля на сон грядущий и чашка настоящего итальянского эспрессо в настоящем французском баре Randes Vous после пробуждения – в подарок!
Ул. Ленина, 22, главный вход гостиницы IBIS SIBIR

Тел.: 31-16-51

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 2051
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

378 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

519 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик