Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
июля
сб
Вечер +19
Ночь +16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.10 63.90
EUR73.60 74.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вся семья здорова с «Артлайф»

Вся семья здорова с «Артлайф»
Питание – основа функционирования организма. В условиях современной жизни на употребление достаточного количества необходимых продуктов катастрофически не хватает времени.
29.01.2018 20:50
Поделиться:

Сейчас ваши органы сообщают вам об этом периодическими сбоями в процессе пищеварения. Но чем дальше вы запускаете эту ситуацию, тем плачевней будут последствия халатного отношения к себе. БАД – прекрасное средство для предупреждения заболеваний, а также устранения дисфункций желудочно-кишечного тракта.

Профилактика и лечение

Основой биохимических процессов в организме являются ферменты. Они принимают важное участие в обмене веществ и пищеварительном процессе. Ферменты необходимы для лёгкого усвоения и расщепления продуктов. Без их участия в процессе пищеварения вы чувствуете тяжесть и проблемы с ЖКТ. «Комплекс Ферментов Плюс» – это биологически активные добавки, в состав которых входят натуральные компоненты. Они созданы для стабилизации и улучшения работы пищеварительной системы. Помимо благотворного влияния на органы ЖКТ, этот комплекс будет актуален при наличии:

  • воспалительных процессов;
  • ревматических заболеваний;
  • проблемы с иммунитетом.

Кроме того, он подойдёт в качестве восстановительного курса после операций. В составе препарата содержится панкреатин, который является отличным средством для нормализации работы поджелудочной железы. Он позволяет преобразовать крахмал в моносахариды, белки в аминокислоты, а жиры – в глицерин. Бромелайн оказывает противовоспалительное действие на желудок, а также активизирует другие ферменты. Отдельно он используется для уменьшения воспаления, боли и отёчности. Действие папаина схоже с бромелайном. Он тоже имеет противовоспалительный эффект и восстанавливает в послеоперационный период. Заживляющим и противовирусным действием обладает химотрипсин. Липаза, амилаза, протеаза, лактоза и другие компоненты имеют схожие свойства и выступают катализаторами в пищеварительном процессе. Используйте БАД «Комплекс Ферментов Плюс» от «Артлайф» как альтернативу лекарственным препаратам для благотворного воздействия на органы ЖКТ.

Выбирайте «Пробинорм»

Дисбаланс кишечной флоры может негативно сказываться на организме. На нормализацию работы положительно влияют бифидо- и лактобактерии. Они способствуют процессам переваривания, выведению токсинов и подавлению роста патогенных микроорганизмов. Комплекс «Пробинорм» содержит в себе эти компоненты и показан к применению:

  • после антибактериальной терапии;
  • при воздействии токсинов;
  • при хронических недугах;
  • в заболевании печени и желчевыводящих путей;
  • в нарушениях процесса всасывания пищи.

Микрокапсульная форма обеспечивает транспортировку препарата до места локализации, а натуральный состав оказывает благоприятное влияние для ассимиляции полезных веществ. Вспомогательные компоненты артишока содержат большое количество клетчатки, а никотинамид рекомендуется при обострении болезни желудка и двенадцатипёрстной кишки. Таким образом, на всех стадиях ферменты оказывают необходимую помощь.

«Гепатон» улучшит состояние печени

Частый приём лекарственных препаратов, дисбаланс в питании, неправильный образ жизни, стрессы, интенсивные физические нагрузки сказываются на работе печени. Она играет одну из ключевых ролей в организме, а нарушения негативно сказываются на многих обменных процессах.

Исправить ситуацию возможно на начальных этапах цирроза, при острых гепатитах и хронических холециститах, в этом поможет взвар «Гепатон». Он эффективен и для профилактики желчнокаменной болезни. Эта биологически активная добавка положительно воздействует на организм своим натуральным составом. Концентрат яблочного сока используется в народных методах очистки печени и лечении сахарного диабета, инфекционных заболеваний. Кроме того, в состав «Гепатона» входит солянка холмовая, которая помогает избавиться от желтухи, предотвращает гепатит, используется при циррозе.

Не относитесь к себе пренебрежительно, принимайте БАДы и будьте здоровы!

Просмотров: 318
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Вся семья здорова с «Артлайф»
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик