Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
ноября
вт
Ночь −7
Утро −8
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.60 65.98
EUR74.95 75.39
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Спецодежда

Спецодежда от Факел

Спецодежда
Защитить своих сотрудников от вредных и опасных факторов на рабочем месте - must do для каждого из руководителей, которых беспокоит безопасность на производстве и общий внешний вид его подчиненных.
29.01.2018 16:31
Поделиться:

Компания “Факел” задаст вашему коллективу корпоративный стиль и при этом обеспечит высокий уровень защиты от потенциальных опасностей.

Каждый ваш сотрудник будет выглядеть привлекательно и современно, и при этом на протяжении рабочего дня он будет чувствовать себя комфортно и на пять с плюсом выполнять свои должностные обязанности.

Вся одежда, предлагаемая компанией “Факел” обеспечивает должную защиту ваших сотрудников, они гигиенична и удобна. Каждая единица спецодежды сертифицирована в порядке, установленном действующим законодательством.

Спецодежда “Факел” представлена на сайте www.f-tk.ru широким ассортиментом моделей. Есть варианты с защитой от ссадин, от холодного воздуха и воды, с защитой от пыли. Каждый комплект соответствует многочисленным нормативам и ГОСТам, применимым к защитной одежде на производстве и не только.

Компания “Факел” уравнивает понятия красоты и функциональности, предлагая красивую одежду со всеми необходимыми защитными функциями. Специалисты компании делают все возможное, чтобы придать уникальный внешний вид спецодежды под конкретную организацию, исполнить ее в заданном клиентом корпоративном стиле. Униформа придает индивидуальности каждой компании ее использующей.

Наличие спецодежды в производственных компаниях - вещь обязательная. Униформа дисциплинирует, позволяет комфортно себя чувствовать на рабочем месте. Начальство же приобретает возможность контроля за своими сотрудниками - всех работников в униформе видно за версту.

В сфере обслуживания и в розничной торговле наличие спецформы задает общую концепцию заведения, создает особую атмосферу и повышает имидж организации в глазах потенциального потребителя. Фирмы, которые придерживаются строго регламентированного внешнего вида, выглядят солидно и доверительно.

Спецодежду и униформу можно брендировать, то есть, нанести на нее фирменные логотипы. Такая одежда сразу становится носителем рекламы вашей организации.

Компания “Факел” использует только лучшую ткань для пошива защитной одежды и униформы. Мы стараемся сделать так, чтобы ваши сотрудники выглядели эффектно и чувствовали себя комфортно. Спецодежда “Факел” - это всесторонняя защита от общепроизводственных загрязнений, холода, чрезмерной влажности и пыли. В наличии и узкоспециализированные ткани, которые защитят от сильных порывов ветра, клещей, конвективного тепла, искр и прочих опасных факторов, с которыми могут столкнуться ваши сотрудники во время выполнения своих рабочих обязанностей.

В онлайн-магазине компании “Факел” есть специальная одежда в различных ценовых категориях. Вы найдете в продаже отличные варианты по приемлемой для вас цене. Если у вас возникнет желание создать неординарную униформу для ваших сотрудников - просто сделайте заказ и получите то, что вам нужно. Посмотреть сайт производителя спецодежды “Факел”.

Просмотров: 335
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: спецодежда
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик