Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
мая
сб
День +4
Вечер +3
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 60.00 63.00
EUR 71.80 74.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Абхазия: отдых, который хочется повторять снова и снова

Абхазия: отдых, который хочется повторять снова и снова
Путешествия — это то, что делает нашу жизнь более яркой, наполняет новыми впечатлениями, знакомствами, связями и информацией.
27.01.2018 23:12
Поделиться:

Каждый путешественник принимает самостоятельное решение в отношении того, какой тур выбрать. Но разве можно отказать себе в удовольствии провести время на одной из удивительнейших территорий мира, известной не только россиянам, но и манящей в свои объятия иностранных туристов? Речь об Абхазии. Почему путешественники все чаще выбираются на отдых именно сюда?

  1. Невысокие цены на проживание, питание и развлечения. В постоянном притоке туристов заинтересовано само местное население, так как большинство жителей трудится именно в сфере торговли, туризма или в ресторанном бизнесе.
  2. Комфортные условия проживания. Гости могут самостоятельно бронировать места в гостиницах, отелях или в частном жилье Абхазии, при этом заочно знакомясь с тем уровнем обслуживания, который будет предоставлен во время пребывания на отдыхе.
  3. Разнообразные форматы туристического релакса. Кто-то отправляется в Абхазию за новыми впечатлениями от визитов в горы, кому-то по душе поездки в пещеры. Есть и такие гости Абхазии, которым нравится проводить время отдыха на специально оборудованной рекреационной территории. Многообразие предложений по отдыху собрал официальный сайт отеля дельфин пицунда. Есть варианты проживания для всех категорий путешественников.
  4. Море и удивительная природа вокруг. Абхазия — это отдых со вкусом соленых брызг, со сладостью мандаринов, с остротой местной аджики.

Из путешествия принято привозить сувениры. Из этого края гости приезжают с медом, пастилой, которую здесь готовят по-особенному, с вяленой хурмой. А еще из Абхазии возвращаются с вином, сыром, выпечкой и сувенирными кинжалами. Но еще большее число туристов предпочитает забрать с собой впечатления и несколько сотен фотографий, сделанных в самых красивых уголках Абхазии. Здесь привлекателен каждый метр территории, удивляет буквально все: от современности до старинных построек в религиозном стиле. В Абхазии всегда рады принять гостей, поделиться с ними радостью от проживания у моря. Несмотря на разнящиеся данные о криминальной обстановке, те, кто был здесь неоднократно на отдыхе едины во мнении о том, что в Абхазии можно отдыхать спокойно, без опасений за собственное благополучие. Тут сконцентрировано все то, что так хотят видеть в качественном и запоминающемся отдыхе все туристы.

Просмотров: 737
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик