Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
декабря
ср
Вечер −14
Ночь −18
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.00 67.40
EUR76.22 76.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Клиника диетологии в Санкт-Петербурге

Клиника диетологии в Санкт-Петербурге
Проблема неправильного питания является очень распространенной на сегодняшний день и затрагивает людей любого пола и возрастной категории.
24.01.2018 22:28
Поделиться:

Результатом неправильного питания являются проблемы с весом, здоровьем и внешним видом. Решить все эти проблемы, не нанося при этом непоправимый ущерб здоровью, помогает такое направление медицины, как диетология в СПб.

Клиника «АртМедиЯ» предлагает своим пациентам только самые лучшие и эффективные методики современной диетологии. Для каждого пациента нашей клиники программа питания разрабатывается индивидуально в соответствии с результатами обследования и особенностями здоровья. Именно поэтому при обращении к нам вы не только решите проблемы с весом и скорректируете свой рацион, но и получите в дополнение прекрасное самочувствие и фигуру.

Какие методы мы предлагаем?

Главными направлениями нашей деятельности является следующее:

  1. Снижение веса. Проблема избыточного веса актуальна для многих людей. Как правило, решить ее пытаются при помощи различных препаратов или диет. Такой подход является неправильным, поскольку не устраняется причина проблемы и снижения веса является кратковременным. В нашей клинике разрабатываются индивидуальные программы, при которых учитываются возрастные, метаболические и генетические особенности, а также сопутствующие заболевания, возраст и гормональный фон пациента. В результате улучшается самочувствие пациента, происходит безопасное и гармоничное снижение веса.
  2. Гармоничный набор веса. Недостаточный вес тоже способен причинить человеку немало проблем и спровоцировать многочисленные нарушения в работе организма. При этом набрать вожделенные килограммы не так просто, как может показаться на первый взгляд. Мы помогаем нашим пациентам оптимизировать вес и привести в порядок физическую форму, без ущерба для здоровья или фигуры.
  3. Разработка правильного рациона для беременных и кормящих матерей. Правильное и сбалансированное питание в период беременности или грудного вскармливания является особенно важным. Мы поможем вам разработать индивидуальную программу питания, благодаря которой вы сможете поддерживать нормальный вес без ущерба для ребенка.
  4. Anti-age питание. Хорошее самочувствие и молодость во многом зависят от правильного питания, ведь большинство проблем начинаются именно изнутри. Специальные anti-age программы питания, разработанные специалистами нашей клиники, направлены на улучшение общего состояния и продления вашей молодости.
  5. Разработка индивидуального меню. Наши диетологи занимаются разработкой индивидуальных программ питания с учетом особенностей здоровья и вкусовых предпочтений человека. Кроме того, мы предлагаем вам готовые рационы, благодаря которым вы сможете ежедневно питаться здоровой пищей, сохраняя собственную молодость и здоровье.
  6. Диетоподдержка для повышения эффективности косметологических процедур. Результативность любых косметологических процедур увеличивается при прохождении небольшого курса диетотерапии, а также употреблении специального рациона в дни проведения процедур.
  7. Подбор аутопробиотиков. При снижении веса особое значение имеет нормальная микрофлора, поэтому для ее стабилизации мы выполняем индивидуальный подбор аутопробиотиков.

Вне зависимости от того, с какой проблемой вы обратились в нашу клинику, все процедуры будут проходить под постоянным контролем опытных специалистов.

Как разрабатывается индивидуальная программа?

Для составления программы, которая идеально подходит пациенту, выполняются следующие действия:

  1. Диетолог производит сбор анамнеза с целью оценки прошлого опыта пациента по снижению массы тела.
  2. Осмотр пациента.
  3. Выполняется анализ состава тела при помощи специального оборудования.
  4. Производится измерение основных параметров тела (рост, вес, объемы).
  5. Оценивается рацион пациента, после чего он проходит тестирование и необходимые обследования.
  6. В соответствии с полученной в результате всех процедур информацией диетолог разрабатывает план питания, который может корректироваться с течением времени.

Посетите клинику «АртМедиЯ» и мы позаботимся о вашем правильном питании, благодаря которому улучшится не только ваша фигура, но и общее состояние здоровья.

Просмотров: 594
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: диетология
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик