Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
марта
вт
Вечер +1
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.90  
EUR61.80  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Дайджест материалов

 Материалы газеты за 25.03.2009 г.
25.03.2009 12:41
Поделиться:

- По данным Омскстата на 1 марта, область сохраняет цены на все основные группы продовольственных товаров первой необходимости на уровне самых минимальных в Западной Сибири. К примеру, стоимость ржаного и ржано-пшеничного хлеба составляла в начале весны 20,78 руб. за килограмм (самая высокая стоимость отмечена в Новосибирске – 38,2 руб.).

- Омич обвиняется в 14 эпизодах мошенничества с драгоценными вещами. Как оказалось, житель Советского округа скупал в магазинах серебряные цепочки, которые впоследствии сдавал в ломбард как золотые.

- Следственный отдел по Центральному округу раскрыл убийство девушки, совершенное в январе 2009 года. Как установило следствие, обвиняемый, заподозрив ее в краже, задушил девушку шнуром от пылесоса, вывез труп потерпевшей на пустырь и присыпал тело снегом.

- Родственники умершего от тяжелой болезни омича после того, как оказалось, что невозможно сделать официальное заключение о смерти, похоронили его под видом цыгана.

- Мужчине было предъявлено обвинение в совершении 40 преступлений насильственного характера. Как выяснилось, он в течение четырех лет неоднократно насиловал и издевался над своей несовершеннолетней дочерью.

- 18 марта вступил в законную силу приговор Ленинского суда в отношении несовершеннолетней сутенерши, обвиняемой по статье 241 УК РФ «Деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами», и приговорил ее к трем месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком шесть месяцев.

- Как сообщили газете «НОС» представители Генштаба Минобороны РФ, на территорию Омской области могут упасть обломки ракетоносителей. По прогнозам специалистов, площадь зоны риска – несколько сотен квадратных километров в Тарском районе. В МЧС уверяют, что детали космического корабля если и упадут, то в незаселенной таежной местности.

- В единственном на территории Западной Сибири и Урале центре хирургии тазовых органов Областной детской клинической больницы, ежегодно проходят лечение около тридцати детей, в том числе из других регионов России.

- В Центральной городской библиотеке в одиннадцатый раз состоялась ежегодная молодежная литературная премия имени Ф.М. Достоевского.

Просмотров: 1480
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Три простых правила успешной торговли на бирже

Торговля на бирже представляет живой интерес для всех тех, кто ищет новые способы заработка, который будет зависеть только от него самого.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

732 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

506 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик