Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
пт
Вечер −14
Ночь −18
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.25 57.00
EUR 69.00 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать универсальный диван для маленькой квартиры

Как выбрать универсальный диван для маленькой квартиры
Если в квартире мало места, а диван очень нужен, сразу хочется определиться с моделью. Ведь она должна отвечать всем требованиям комфорта, но и размеры должны быть подходящие.
23.01.2018 16:13
Поделиться:

Идеальный диван, какой он

Для маленькой квартиры очень важно подобрать соответствующую модель. Если вы совсем не знаете, от чего отступать, обратите внимание на диван честерфилд, возможно, вы сможете понять, что вам нужно или остановите свой выбор на этой модели. Ведь его шикарность заставит любого гостя чувствовать себя как на приёме в королевском дворце.

Комфорт после тяжелого рабочего дня, отдых, прочтение книги – это минимум, который точно может обеспечить вам диван.

Угловые диваны – это интересные варианты для небольших помещений. В завершение вы можете поставить журнальный столик и вуаля, комната заметно преобразится. А если вы еще дополните интерьер удобным креслом, вы еще более разумно распорядитесь имеющимся пространством.

Можно поставить вместе два дивана с одинаковым окрасом, тогда у вас будет не только функция угла, но и интересный, уникальный эффект.

Каждый сантиметр важен

Если площадь комнаты небольшая, это действительно так, что каждый сантиметр важен. Так, большой диван в такой комнате будет смотреться громоздко, неестественно. А маленький диван не сможет вместить гостей, если вы решите пригласить друзей. Именно поэтому перед тем, как совершить покупку дивана, его необходимо хорошо измерить. А в доме поставьте на соответствующий размер коробки, так вы сможете оценить визуально, сколько пространства отнимет ваша будущая покупка.

Диван в качестве визуальной перегородки

Мебель для отдыха может выполнять множество функций. Так, помимо всего прочего, она может выступать в роли разделителя зон в комнате. Для квартир-студий это отличное решение. В таком случае вам нужно обращать внимание на отделку сзади и сбоку. Важно, чтобы она была красивой. Обратите внимание на габариты мебели, чтобы она не выглядела громоздко и не уменьшала пространство визуально.

Окрас будущей модели

Светлый цвет способен увеличивать пространство. Вам обязательно нужно взять это на вооружение. А разнообразить модель можно подушками яркого окраса или иными аксессуарами.

Вы приблизились к истине и знаете, как должен выглядеть ваш уютный диван. Теперь вы знаете, какими подсказками можно оперировать. Помните, что мебель должна нравиться вам, поэтому не совершайте необдуманную покупку!

Просмотров: 463
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: идеальный диван
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик