Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
вт
Утро −16
День −11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.75
EUR69.85 70.11
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Квеструмы

Квеструмы
Компьютерные игры, захватывающие фильмы – все это не идет ни в какое сравнение с тем, когда ты полностью погружается в интересную историю, чувствуешь себя и являешься полноправным участником событий.
22.01.2018 23:45
Поделиться:

Такую возможность дают квеструмы – современное развлечение для людей любого возраста. Квеструмы получили свое название от английского quest room, или «комната поиска». Среди жителей столицы квесты в релаьности становятся все популярнее, и это не удивительно. Если вы никогда не были на подобных развлечениях, вы можете выбрать квеструмы от «Клаустрофобии» в Москве можно тут https://moscow.claustrophobia.com/.

Что представляют собой комнаты квестов? Для участия в квесте нужно собрать, обычно от трех до пяти человек, в зависимости от сюжета и требований квеста. Вы можете выбрать квеструмы в Ростове-на-Дону https://rostov-on-don.claustrophobia.com/ и отправиться туда с друзьями, коллегами или родственниками. Перед началом игры команде объясняют правила, после чего они входят в специально оборудованное помещение – ту самую комнату – и выполняют задания, чтобы выбраться из нее за заранее определенное время. Для тех, кто выполнял квесты в компьютерных играх, ничего сложного в этом нет, да и новички разбираются с квестами уже через несколько минут. Но разобраться не значит решить, именно решение квеста является самой захватывающе и интересной частью квеструма.

Какими могут быть задания? Квесты можно разделить на несколько категорий:

  • Эскейпрумы – классические комнаты, из которых нужно выбраться, отыскав ключ или способ открыть дверь.
  • Перфомансы – в таких квестах участвуют не только игроки, но и специально подготовленные актеры.
  • Квесты в реальности – в этом случае роли получают игроки, каждый должен исполнять свою функцию и в то же время искать решение загадки.
  • Морфеус – необычный вид квестов, который может проводить с завязанными глазами или другим способом, требующим нестандартного подхода.
  • Спортивные квесты – в таких квестах предусмотрены не только работа головой, но и физическая нагрузка.

Чтобы представить, как выглядит квест, достаточно вспомнить знаменитую передачу «Форд Боярд». Там герои проходят множество разных квеструмов различных типов. Комнаты квестов пользуются спросом не только в Москве, но и в провинциальных городах. Так, найти квеструмы в Краснодаре можно на этом сайте. Вам остается только подобрать интересный сюжет, собрать команду и отправиться в квеструм. Это увлекательное развлечение может стать любимым способом времяпрепровождения для вас и ваших друзей.

Просмотров: 126
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: квеструмы
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик