Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
февраля
вс
Утро −14
День −9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.30 56.70
EUR69.60 70.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему удобная услуга пьяный водитель

Почему удобная услуга пьяный водитель
Услуга пьяный водитель помогает в ситуации, когда невозможно самому сесть за руль автомобиля. Нет, это не только алкогольное опьянение, как думают многие.
22.01.2018 20:19
Поделиться:

Представим ситуацию, в которой вы поехали, ну, к примеру, к стоматологу, и оказалось, что кроме невинной пломбы вам нужно делать еще некоторые манипуляции, подразумевающие введение обезболивающих препаратов. Не все переносят их хорошо, после того, как водитель встал с кресла, он может чувствовать недомогание, головокружение, потерю внимания и общее плохое самочувствие. В такой ситуации садиться за руль, особенно при условии интенсивного московского движения, довольно рискованно. И здесь придет на помощь услуга трезвый водитель.

В чем суть услуги? Вы звоните оператору и сообщаете, где нужно забрать вас и ваш автомобиль, в течение какого срока вы ожидаете водителя и куда планируете ехать. После этого строго в оговоренное время к вам приезжает водитель, который доставляет вас и ваше авто по месту назначения, загоняет его в гараж или ставит на парковку, а вы спокойно отправляетесь домой.

Пьяный водитель – услуга, которая стоит своих денег

Само собой разумеется, что, трезвый водитель дешево вам не обойдется. Стоить его заказ будет дороже, чем банальный вызов такси. В основном такая цена обусловлена тем, что водителю потому нужно вернуться к тому месту, где он оставил собственный транспорт, и дорогу эту оплачивает заказчик. Прибавляет к стоимости и тот факт, что для такой работы годятся только высококлассные специалисты, которые могут управлять любыми легковыми авто, хорошо знают город и имеют достаточный уровень воспитания и устойчивости к стрессу. Согласитесь, что такой специалист стоит своих денег.

Так как клиенты данных служб зачастую люди с деньгами, то управлять часто приходится очень дорогими авто, к тому же, иметь некоторые познания в области этикета, чтобы поездка для клиента была приятной. В данные службы не берут простых таксистов, это только лучшие из лучших, и они заслуживают своей надбавки. Вам даже не придется показывать дорогу – назовите адрес, откиньтесь на спинку сиденья собственного автомобиля и наслаждайтесь видами самого оптимального пути до места назначения.

Трезвый водитель: дешево – нет, безопасно – да

Пьяный водитель услуга, использовать которую абсолютно безопасно. Если вы находитесь в состоянии воздействия алкогольных напитков или просто плохо себя чувствуете, то вы не сможете проконтролировать водителя во время движения, а обнаружить царапины в салоне или на капоте на следующее утро не хочется никому. Водители, которые работают в данных службах – настоящие ювелиры, которые умеют управлять даже самыми большими моделями авто без риска их повредить. Кстати говоря, даже если во время дороги что-то произошло, вы имеете право получить материальную компенсацию с компании, что, согласитесь, очень успокаивает.

Просмотров: 151
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: трезвый водитель
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик